タイトル見た時、え?何これ??美味しいかなーと不安でしたが一口二口食べ進めると、あれ!美味しい!となり自分でもビックリ‼️パンのほんのり甘くふかふか感、ダイスパインが散りばめられていて不思議な美味しさにハマりそうです。
フジパン フジ パインぱん 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
給食にたまに出ていたパインパンを思い出します。素朴ですがコッペパンだけどしっとりしていて、ドライパインの酸味もちょうどよく美味しい。父も絶対に好きだコレ!教えてあげてないと(*´ω`*)
待ってました!!毎年この時期でないとパインパンは出回らないので期間限定なんでしょうね、美味しいのでこの時期だけ美味しくいただきます。
小学校の給食ででていて、ずっと食べたくて探してましたが、期間限定で販売していました!とてもおいしい!パインがなんともいえないです!
生地がふわふわで、小さく入ったドライパインが甘く、とても美味しかったです!見つけたらまた買おうと思いました。
クリームとかが入っているわけではなく 小さい角切りのパインがパンに練りこまれている
期待せずに買ったけど‥ドライパインの歯ごたえがいい^_^めちゃ好きなパン!!
パンがしっとりしててドライパインの果肉感が感じられて想像以上に美味しかった
もう買わない。パンの甘みが強すぎる。コッペパンを想像していたので残念
ふかふかで柔らかく美味しい。パインの食感もアクセントになって良い。
コッペパンにドライパインが練り込まれて止まらない美味しさです
通年売っててほしいのに夏でさえあまり見かけない。大好きです。
懐かしい!と思って即買い。給食のパンでは一番好きでした。
美味しい!と口コミで聞いたので購入。 期待をこめて♥️
パインがたくさん入っていて、美味しかったです‼️
お値段のわりに、柔らかく、おいしいとおもいます。
パインがゴロゴロ入って美味しかった😊懐かしい味。
パインの香り 大好きなパンの一つになりました!
ようやく見つけました。今年も沢山食べたいです
主人が好きです。噛みしめると美味しいです。
なかなか無い味!美味しかろです(^ー^)
美味しい^_^パインの良い香りします!
給食で食べていたようなパインぱんです!
懐かしいような味。 美味しかったです。
パインの粒がパイナップルパンだね☺️
普通。美味しくもなく 想像どおり。
パインが思ってたよりドライだった。
大好きです、夏になるといつも購入
珍しいパインナップルのパンです!
ドライパインが入ってて美味しい
思っていたほどパイン感はない
自然な甘みで美味しいです。
懐かしい味。美味しかった!
まあまあらしいですʬʬʬ
たまには変わったパンもね
私好き。美味しかった!
甘さがちょうどよい
不思議な感じかな?
なんかくせになる
新鮮、美味しい