表面にぺったりしたメロンパン生地が被せてあって中はしっとりふんわりしてます。クリームはしっかりチーズケーキ感ありました♡チーズの濃厚さよりもレモンのような爽やかなレアチーズ的なクリームでした。美味しかったけど、もう少しクリームが入ってたら良かったな。
フジパン フジ メロンBOXニューヨークチーズケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
メロンパンの様なサックリ感はないです。 クリームはチーズというよりレモンクリームって感じです。 クリームも少ないのでもっと入ってるといいかなぁ。
思っていた感触とは違ったけど、しっとりしていて中にはいっているチーズのトロリ感が美味しかった。 周りがサクサクだとよかった
普通のメロンパンより中の生地がしっとりしていて好きです 中央のクリームはニューヨークチーズケーキ?かな?といった感じです
普通にクリームが入ったメロンパン。 クリームの味がチーズなのか、冷やした方がいいのかあまりチーズっぽく感じません。
味はよかった。メロンパンの上の生地はべったりしていた。さくっとしていたりかりっとしている方が好み。
ふわふわパンの中にチーズケーキ生地があり、ほのかにレモンが香るメロンパンだった。美味しかった。
ニューヨークチーズケーキの味がするメロンパンがどんなものか気になって購入しました。
パンの生地がほどよい硬さで中のcheeseクリームとveryマッチ👍
メロンの方が美味しいですが、菓子パンって感じで好きです(^^)
中の空洞が大きい割にはクリームが少ない(笑) 騙された感じ💦
あんまりチーズケーキの味がしなかったけど美味しかった
キューブタイプのクリーミーなメロンパンで美味しい。
チーズ味のクリームが入っていて美味しかったです。
先日メロンを購入。美味しかったのでこちらもお試し
チーズの味するみたいで購入してみました
他のメーカーの菓子パンよりは好きです。
歯にくっつく系メロンパン
モッチリしてておいしい
以外と美味しかったです
思っていた味と違った😭
ダブルの美味しさ
美味しかった!!
もう少し酸味!
おやつにいい