ホイップだけ入っているパンてあんまり無いですよね… カスタードクリームはよく有るけどね。 ホイップにひかれて購入しました。 カスタードクリームよりあっさりしていて美味しいです。
フジパン フジ 北海道ミルクホイップロール の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フジパン |
懐かしいかんじの味。 子供がミルクホイップの ウソっぽいやさしい感じが好きらしいので買います。 ウソっぽいやさしさとは?って感じです(^^;) 99円と安いのもいいですね。
甘さ控えめでおいしい! 常温が一番おすすめ。 冷蔵庫に入れてしまうとパンが固くてなっておいしくないです。 ただ3年前食べた時よりホイップが少ない様に感じました。
おばあちゃんに初めて買ったのですが とても、柔らかくて 美味しかった😋⤴️とわたしも1つ貰ったのですが 中のホイップクリームも好きな味で美味しかったです。
甘いパンが食べたくて購入。あまりクリームは入ってなかったので、もう少し入ってても良いかもと思いながら評価しました。
もう少しホイップが多くても良いかと感じました。甘さ控えめ!トースターで温めて食べると更に美味しくなります!
新発売!ホイップクリームに引かれて美味しそうで買いました。 期待は裏切っていません。 とても美味しいでーす
こどものお気に入りパン。ミルクの量は少し少ないかなと思いますが、食べ過ぎず丁度いいかと思います。
4個入りで安いので買いました。ほぼクリームが入っていないものも混ざっていて残念でした。
ホイップの入ったパンってなかなかないし、こんなに安くて驚きです。試しに買ってみました。
美味しくて好きです。 久しぶりに買ったら、なんだかサイズが小さくなってたことが残念😞
北海道ミルク大好きなので、買いました。ミルクがとにかく、甘くて、美味しいです。
もう少しクリームが 多いと良いなと思いつつ、美味しいので何度かリピしています。
パンのふんわり優しい甘さが美味しいです。ホイップは少なめですが丁度良いです。
ホイップが入っているのでたまに甘いパンが食べたい時に買います。私は好きです
初めて買いました。ホイップクリームが良い感じです。 40代/女性/奈良県
優しいミルクの味わい豊かで、美味しかったです。4個入りでお得です。
これ系でホイップクリームなのは初めて見たので購入してしまいました♪
¥100(税込) ¥108(税別) コスモス 2022.12.9
美味しくてお手頃価格‼︎ 毎回お買い物へ行くたびに購入してます。
パンは少しパサパサするけれど、クリームの甘さは丁度良かったです。
クリームの味がしない パンもパサパサで、正直美味しくなかった
クリームが入っいたのでとりあえず買いました。美味しいです。
とても美味しいです。ホイップ大好き🍀😌🍀なので買いました。
パンも柔らかく 中にホイップが入ってるので とても美味しい
4つ入りで98円は凄いコスパだと思います。あっさりしてます
ちょっとホイップが少なく残念。でも価格に見合ってるのかな。
毎日食べてもあきません。 パンも柔らかく美味しいです。
常温保存が良きです。クリーム増えればもっと嬉しいなあ。
子供の一口ではホイップクリームまで到達しなかったです。
思ったよりクリームは少なかったですが、美味しいです!
美味しい。普段米派の子供もこのパンはガッついて食べる
ホイップクリームは良き。ただきれいには入っていない
ホイップクリームが好きなのでとても美味しかったです
息子のお気に入りです!5個入りにしてほしいです!笑
安いしミルククリームがあっさりして、美味しいです。
この安さでボリュームがありコスパのよい商品です。
高くなかったので。 家族とわけれて良かったです。
ふわふわパンにホイップが美味しい。リーズナブル。
あまり好きなパンではなかったです。 次はないかな
ホイップクリームが甘すぎず美味しいと思います。
ちょっと物足りないけどまあ美味しいと思います。
もう少しホイップが多く入っていればなと思います
ホイップクリームがおいしいと子供に好評でした!
ミルク感がしっかりしていて、美味しかったです。
安かったので買いました。 美味しかったです。
安かったので買いました。 美味しかったです。
ホイップがほんのり甘く、パンをさらに美味しく
生クリームとパンの相性がよく、美味しいです。
安いのにパサパサしてない。クリームも美味しい
- ディスカウントドラッグコスモス玉島爪崎店¥108
- ディスカウントドラッグコスモス荒河東店¥108
- ディスカウントドラッグコスモス三原本郷店¥108
- ディスカウントドラッグコスモス引野店¥108
- ディスカウントドラッグコスモス東浜店¥108
- ディスカウントドラッグコスモス薊野店¥108
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス七道東店¥108
- コスモス 高梁段町店¥108
- ディスカウントドラッグコスモス清末店¥108