中のチョコクリームが途中から、シュークリームの中のクリームが飛び出て、手がベトベト状態になってしまうのが難点。 味はとても濃いチョコクリームで、美味しいけど途中から、値段の割に大きいので飽きが来るか、甘さがしつこくなるかと言った感じでした。
フジパン フジ チョコブール 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
美味しかった。 生地自体甘くて、カステラみたい?なので包んでて、チョコクリームがタップリ詰まってます。 手を汚したくなくて、袋に入れたまま食べたので、ベタつかず、美味しくいただきました。
これは絶対私好みだ!と思い即購入しました。中のクリームもたっぷりで外側の甘い部分も本当に好みで美味しかったです。またリピしたいと思います。
クリームと外側のカステラ生地は美味しいですがパンが残念…。ボリュームを減らしてでも、もう少ししっとりした生地なら良かったです。
以前クリームを食べて美味しかったので。チョコもあったのかと即買いしました。期待は裏切らなかった。 ウマウマです(^^)
大きめでボリュームがあります。 中のチョコクリームは最初は美味しかったですが、途中から少ししつこく感じました。
生クリームのようなチョコのクリームです。もっとチョコレートっぽいのかと思ってました。でも美味しかったです。
見た目からして好きな感じだったので購入しました 甘いのが好きなので満足でした 中身があるのは無敵ですよね
美味しかったです。何のパンか忘れてしまいましたが、食べた感触が似ていると思いました。何だったんだろうか?
チョコブール試食してみたが…チョコシューがじゅわ〜っと出てくるし周りの生地もポロポロ落ちて食べにくい。
バニラクリームは食べたことがあって美味しかったのでチョククリームも食べたくなって買ってみました。
外側の皮が美味しく、中に入っているホイップクリームもなかなかいいです。 また食べたくなります。
美味しそうなので買いました。 ヤマザキのスイートフールにチョコが入ったような感じですね。
子供のおやつに買いました。 中のクリームがめちゃめちゃ甘いと言っていました。
ホイップが甘さ控えめで美味しい、生地もクッキー生地みたいでクセになります。
大きくて食べ応えはありますが 食べにくくて、味は個人的にイマイチでした。
ホイップクリームが、パンを齧るとハミ出てくるのは残念だけど、仕方ない。
20秒位レンジで温めて食べましたが、口の中の水分持っていかれる。
なかから、チョコクリームが溢れてきて、子供みたいに顔が汚れた😁
初めて食べましたが、またあったら買います。 美味しいです。
少しパサパサしてて個人的な感想としては、普通でした。
初めて買ってみました。明日食べるのが楽しみです。
安かったので購入しましたが、美味しそうです。
中のクリームがパンと合って美味しかったです。
夫が気に入っているので、見つけたら買います。
中のクリームも周りの生地もおいしかったです。
おやつにいいです!とても柔らかくて美味しい
めっちゃ美味しかったです。クリームが好み
クリームが美味しいのでまた買いたいです。
もっと真ん中にクリームが入っていると良い
チョコホイップがたっぷりで美味しかった
ぱっさぱさのクリームも美味しくない。
新しいから買ってみたけど、普通だった
まぁまあ美味しかった。 ちょい硬め?
まぁまぁ〜美味しくいただきました。
甘さも丁度よくて美味しかったです、
買ったことなかったので買いました。
クリームたっぷりで美味しいです!
外もおいしい!チョコも美味しい!
中のチョコがたっぷり入ってました
チョコクリーム美味しいかった。
はじめましてー 美味しいかな?
中のチョコクリームがアクセント
中のチョコが美味しかったです。
美味しそうなので購入しました
チョコレートクリームたっぷり
チョコレートが美味しかった
なんだか物足りなさを感じる
結構なボリュームで上手い
クリームたっぷり美味しい