フジパンのロングスティックシリーズです、その名を「カフェオレ」です、味はコーヒー牛乳風味な感じですね(^^)
フジパン フジ ロングスティックカフェオレ 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
春の本仕込みキャンペーンでカフェオレホイップがサンドされたロングスティック発見。美味しそう。
このシリーズは車で食べるときによく買います。ボロボロこぼれたり、ベトベトになったりしないので助かります。 もっとコーヒー感があるとうれしいですが、小学生の子供たちにはちょうどいいみたいです。
細長いですね〜😲美味しくてパクパク食べたらあっという間になくなりました(笑) 上に応募券が書かれているので、グッズが欲しい方にとってはオススメの菓子パンですね!✨
マルキョウーは毎週木曜日パンが四割引になるのでその時にかいます。 ソフトなフランスパンの中にカフェオレ味クリームもそこそこ入ってて美味しい。
ワゴンセールでお買い得価格でした。フジパン本仕込の生地はとても美味しくて大好き!!カフェオレクリームも魅力的です。
カフェ・オ・レ味に惹かれて買いました。甘すぎずおいしかったです。もう少しフランスパンぽさが欲しいです
カフェオレ系は大好きです。ロングスティックシリーズで一番好きな味。ずっとお店に有れば良いなぁ
主人も子供も大好きなナイススティックシリーズ。コーヒー好きなので美味しくてオススメです!
ぱっと見た時ナイススティックかと思っててにとった、フジパン製だったけど購入してみました。
このシリーズは安くておいしい(^^) カフェオレ味のクリームがミルキーでおいしかった!
ソフトフランスの生地にほどよい甘さのカフェオレクリームでパクパク食べれちゃいます。
フランスパンの程よい硬さと甘すぎないカフェオレのクリームがとてもよく合います。
パンが柔らかく🥖カフェオレクリームも好きなので 少しでも安いときに買ってます。
カフェオレという言葉に惹かれて手に取りました。食べやすいのでありがたいです。
このシリーズはいろんな味があって飽きがありません。(^-^)/美味しいです😀
ヤマザキのナイススティックみたいだけど、これはソフトフランスパンだった。
カフェオレ味が好きで買いました。長細いのでちょっと面白いパンですね。
初めて見たので買ったけどカフェオレの味が美味しかった❗ はまりそう😊
初めて食べました。 カフェオレクリームの組み合わせも美味しいです。
カフェオレクリームが旨い。香ります。スティックタイプで食べやすい
初めて買ってみましたが、美味しかった。コーヒーと一緒に食べたい。
クリームおいしいです ボリュームあるパンで、腹持ち良さそうです
安くて(70円)甘くて美味しい。すき。疲れた時に食べる間食。
他の味が美味しかったので別のも買ってみようと思って買いました
パン生地バサバサ、クリームが端まで入ってないので残念でした
長くてふわふわなスティックパン。 甘いクリームが絶妙です。
カフェオレクリーム味とパン自体の食感が良くて美味しい商品。
カフェオレの中にBUTTER風味があって美味しかったです♡
懐かしい味。コンビニよりスーパーで買った方が断然安い。
小腹がすいたときに安いから買います。味はあんまりしない
ソフトフランスパンが硬すぎず、柔らかすぎず美味しいです
甘くて美味しい😊カフェオレだったので、買ってみました。
カフェオレが好きなので買いました。美味しかったです。
カフェオレというよりコーヒー牛乳ちっく。おいしいです
カフェオレクリームとパンがマッチしていて、美味しい。
スティックパンの中で1番甘そうじゃないのを。でも甘い
袋から出しながら口に入るサイズで車の中で食べやすい。
細くて食べやすいけどパン生地もっと柔らかい方が好き
パンがやわらかくて中のクリームもおいしかったです😊
弟が食べましたが、美味しかったようで良かったです!
中のクリームが甘くて美味しい。朝食によく食べます。
台風対策に購入しました 食べやすい大きさです
安くなっていたので買いました。 美味しかった
パンがもう少ししっとりしているといいかなと。
カフェオレが、おいしすうなので、購入しました
カフェ・オ・レクリーム珍しい。美味しかった。
コーヒー風味が、好きで、たまに購入します。
カフェオレ味は、おやつどきに、ちょうどいい