甘味があって、もっちりしている。少しトースターで温めるとさらに美味しい。商品名をお米パンってすると、パン屋さんにあるような100%米粉のパンと勘違いして残念がる人が多いと思うので、コッペパン米粉入り、っていうのでいいと思いました。
フジパン フジ お米ぱん 1個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フジパン |
お店の米粉パンをイメージして、あのクオリティを求めて買うと残念に感じると思います。 でも、100円ぐらいであのボリュームだし、米粉パンはあまり売っていないので、それを考えると十分なのかなと思いました。
パン屋さんの方がおいしいって、そりゃそうでしょうって感じなんですが、あまり需要ない米粉パン(風)を商品化してもらえてうれしい! ほんのり甘くて好きですが、やはり小麦粉感の方が強い…
パン屋さんで売られてるお米パンが大好きなのですが、これはちょっと…残念でした😅甘みもあまりないし生地もパサつきがあります。やっぱり高くても良いのでパン屋さんのを買おうと思います。
パン屋さんのお米パンを食べたことがあるからなのか正直あまり美味しいとは思えませんでした。
中にクリームが入っているのかと思ったのですがなかった。パンはしっとりして美味しかった。
米粉パンみたいな感じではない パンにほのかにある感じ 期待して食べない方がいい
パン屋さんのお米パンとまではいかなくても、ふわふわもちもちで十分美味しいです。
パン屋さんのお米パンのが美味しい。 これはほんのり甘いけど、うーん違う。
やさしい甘みが広がるもっちりお米ぱん 柔らかくとても美味しいパンです。
焼くともっちり。外の白い粉が米粉?なのかな?あっさり美味しい
初めて見たので買いました。どんな味なのか確認してみます。
シンプルな味です。市販のものにしては美味しいと思います
グルテン入りだけど美味しい。 ほんのり甘くてもちもち。
シンプルで美味しいお味でした。もちもちで美味しい
ほんのり甘くて、そのままでも美味しかったです。
米粉でふんわり 甘みもあってやわらかい
初めて買ったけど、美味しかったです🎵
米パン…に近いけどちょっと違う
もちもちしておいしかったです😊
ほんのり甘くて美味しいです。
温かいと美味しくなります
ふわふわしておいしかった
シンプルで美味しそう。
お米って味がする‼️
ふわふわして美味しい
グルテンフリーかしら
ふわふわで美味しい
ふっくら美味い。
ふっくらおいしい
美味しかった!!
もちっとした感触
甘い、美味しい