しっとり感のあるパンに甘すぎい程良い甘さのピーナッツバターが相性良く美味しかったです。 つぶつぶ感で食べ応え満点。
フジパン フジ ピーナツコッペ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | フジパン |
ピーナッツバターの香ばしいかおりと粒粒食感、甘過ぎず少し塩気のある感じが美味しい。大きくてコスパもいい。
たっぷりの粒入りピーナツクリームが食欲を掻き立てるコッペパンです。牛乳と一緒に楽しみたいですね。
昔から売っているパンでピーナッツのクリームがおいしいし、量もあるし値段も安いです。
ふんわりしたパンにちょうどいい甘さのクリームが最高です。リピートしてます。
美味しい!ピーナッツクリームが挟んであって粒々のピーナッツが入ってます。
ピーナツクリーム好きの息子に買いました。粒粒ピーナツが美味しそうです。
ピーナッツのつぶ感もありめっちゃ美味しい。3時のおやつにピッタリ
安くておいしいです🥖 また見つけたらリピートしたいと思います☺️
昔懐かしのピーナッツコッペパンです!素朴な味がクセになります。
フカフカのコッペにたっぷりのピーナッツクリームです、幸せの味
久し振りに置いて有った買いました。そんなに甘くなく美味しいね
いつもの美味しさピーナツコッペは昔ながらの美味しさ満足
ピーナッツクリームは自分の定番みたいなものです。
さっくりやわらか。クリームも甘すぎない❗よい
コッペパンは懐かしく、パンが美味しかった。
ピーナッツがたっぷり入っているので大好き
意外とパンが柔らかく美味しかったです。
たまに食べたくなるコッペパンの味です
昔ながらのコッペパン!とても美味しい
めちゃくちゃうまい!ボリューム最高!
おっきいし、昔からの味で、うまい😋
迷ったらコレにしておけば間違いなし
ボリューム抜群で変わらない美味しさ
ピーナッツクリーム美味しいです。
ボリューミーで食べごたえがある
食べ応えあり!ランチ用に購入。
美味しい! ボリューム感あり。
コストパフォーマンスが良い。
パンも柔らかくて美味しい。
久しぶりに購入。美味しい。
大きさも大きくていいかも。
値段を下げてほしいです。
ピーナッツ好きの母が購入
安かったから買いました。
朝ごはん用に買いました。
粒が多くて美味しい!!
美味しい、大ファンです
昔ながらの美味しいです
ピーナッツが美味しい。
定番のコッペパンです
懐かしくて美味しい
食べ応えあります。
思いの外美味い!
食べ応えあります
懐かしい味がいい