4個入りでサイズ感が良かったので買ってみました。木村屋のを普段は食べていますが、比べると甘さと油分が抑えられていて軽い感じでした。卵の風味はちゃんとしていて美味しかったです。
フジパン フジ おいしいたまご蒸しパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
こういう蒸しパン、昔よく食べていたので懐かしくなって食べたりしてます。フワフワで食べやすくてとてもおいしいです。
他社の蒸しパンに比べて、弾力もあり、しっかりとした味でした。 重量感もあり、かといって 甘すぎず美味しかった
いつもは200円近くだけどこちらは130円だったので即購入!ちょうどいい甘さで小腹が空いた時にちょうどいい。
材料があまり良くないものを使っているので、食べないようにしているが、時々買ってしまう。そのくらい美味しい。
朝ご飯にちょこっとたまご蒸しパン。お手頃サイズで食べやすい。たまに買います。たまごの甘みがあって美味しい。
いつものたまご蒸しパンが 小さいけれど 4個もはいって!なんだか うれしくて 買っちゃいました。
子どものおやつに、ちょっと小腹が空いた時に、ちょうどいい大きさと数なのでよく買ってます。味も美味しい!
高くて、ぎっしり詰まった感はあるけど、蒸しパンならもっと軽くていいのでは?と、味は薄いと思った
美味しくて好きです。4個入りのものは初めてかいました。カロリーが高いのが気になりますが。。。
いつもは一つの袋に入ったのを食べていますが、少し小さめの4つ入りはおやつにもってこいです!
家族みんな好き。140円でした。あんまり売ってないので安いの見つけたら買いたいくらいです。
小さいサイズなので子どもの朝食によく購入しています。シンプルな味で家族みんなが好きです。
娘が好きなのでよく買いますが、4つ入りは 初めて見ました。帰ってきたら喜ぶと思います
シンプルな甘味と味でふわっともっちりしていて好き♡︎ʾʾ 子供にも人気のパンです。
ふわふわしてて軽くて美味しかったです!もう少ししっとり系だと良いなと思いました。
小腹が空いたときや、おやつにちょうどいいサイズです。優しい甘さで美味しいです。
軽くて、食後にもつい一個食べてしまいました。 やわらかくて、ふわっふわっです。
たまごの風味もふわっとして、素朴な美味しさです☆ 4歳の子供がお気に入りです☆
木村屋さんの蒸しパンを食べていますが!たまご蒸しパンも値段の割に美味しいです
子供の朝ごはん用に買いました。 小さめの蒸しパンなので食べやすいみたいです。
119円で購入。優しい卵の味で私も子供も大好き。毎回あるかチェックします。
安くて美味しい。 朝少しだけ甘いのが食べたい時にちょうどいいサイズ。
子供の頃、蒸しパンが大好きで見付けると懐かしくなり買ってしまいます!
小振りですが99円との事で買ってみました。しっとりして美味しいです。
朝ごはんにするために購入。四つ入りで味も良いのでまた買いたいです。
子供の朝ごはんに使用しました。口溶け柔らかなので、ペロリでした。
お値段は安くはないけどもちもちしていて卵の風味も良く美味しいです
蒸しパン大好きの息子のためにいつも買ってるこちら。私も好きです♡
139円とかなりお得なので此方のスーパー行ったら必ず購入します!
小腹が空いた時に丁度いい。ショートニング不使用ならより良い。
しっとりしていて食べやすい。たまごの味もあり 美味しかった。
118円で購入。冷凍して解凍してもかわらず美味しかったです。
シンプルに、美味しんだよね、コレが又しっとりモチモチして。
おいしいです。 山崎パンなどよりはさっぱりしているかも。
子供が大好き!この金色の蒸しパンの色をみると大喜びです。
甘めでフワフワの蒸しパンは子どもの食い付きが良いです!
子供が大好きなので頻繁に購入しています。優しい味です。
ちょうど良い甘さでふわふわでしっとり。美味しかった。
子どもが大好きで、見つけたら即購入。 ふんわり柔らか
息子が好きで、たまに買います。優しい味がいいですね。
とてもしっとりしてるけどあっさりした🥚蒸しパンです。
程よいあまさで、フワッと柔らかくて美味しかったです。
たまご蒸しパンは 小腹がすいた時にちょうど良いです
安かったので買いました。生地は甘くておいしかった。
子供が欲しがってかったけど、ふわふわで美味しかった
ほのかに甘くて、ふわっふわの食感がとても美味しい
やや甘過ぎる感じもしますが、とても美味しいです。
ぱくっと口に頬張って食べられるのが、いいですね☺
小さめですが、ちょっとおやつ、にはちょうど良い
- 食品館あおば常盤台店¥230
- ダイレックス¥135