中身にたどり着くまでにちょっと生地が多かったですが…😂 美味しくいただけました🙏 私はトーストだけで食べましたが、中まで温かく食べるなら少しのレンチン+トーストのほうが良いかもしれません…!
フジ マヌルパン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,885商品中
カテゴリ | 調理パン |
ブランド | NULL |
TVでマヌルパンを取り上げていて、バター、ガーリックがパン全体に染みていてしっとり、そしてチーズが入りとても高カロリー禁断のパンと放送していて、これは美味しそうと思っていました。スーパーに行くと、マヌルパンがあり購入。TVの物は話題のお店でお高そうですが、確かに美味しいですが、今回のパンはスーパーの100円ちょっとの物なので材料は同じでもお値段相当ででした。
マヌルパンが流行っているとテレビで見て、興味本位で買ってみました。ガーリックパンなのに甘いと言う初めての味に不思議な感じでした。美味しいですが、一度食べれば十分です。
話題ということで購入。ほとんどパンでやっとチーズにたどりつきました。チンして食べたら美味しかったけど次は買わないかな〜
前から気になってたので購入しました。 うーん?甘いです!ただのガーリックパンの方がいいです!
初購入。レンジ→トースターで焼くとカリカリふわふわになります。ただ、ガーリックが足りない。
ガーリックトースト好きなので買ってみたのですが、ほとんどパンでした。イマイチかな。
見た目よりも、おいしい。 そして、甘いです。 子供が気に入って食べていました。
私は味がはっきりしないなぁと思いますが、子どもは好きな味だそうです。
パン屋で購入した後に食べて、パンが多すぎ!?値段で仕方ないのかなぁ。
特売につき試しに購入。 少し焼いてワインと食べると美味しいかも。
気になって購入しました。あんまりにんにく感はなかった気がします!
ガーリックって書かれてるけど、あんまりガーリック味しない。
ガーリックがきいてて美味しい! 温めてから食べた方がより◎
リピしてます。 トースターで焼くとカリカリして美味しい。
美味しいけど、ガーリックもチースも控えめ。
流行なのでとりあえずチェックしてみたくて
気になっていた商品で安くなっていたから
そこまでマヌル感はないが、まああり
美味しそうだったので購入しました
パンが柔らかくて甘いのが微妙。
マヌルパン感がほとんどない。
ちょっと期待しすぎた!
美味しそうだったので
安くて美味しいから。
まぁ美味しかった
やすいですので