安くて味も抹茶濃いめでよかったですが、クリームの量がちょっと少な目な気がしました。 値段を考えてたら求めてはいけないかもしれないけど、もう少しボリュームほしかったです
フジパン フジ 季節のサンドロール宇治抹茶&小倉 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ブランド | draw |
素朴な味わいでした。抹茶クリームとあんこのバランスがいいです。 もう少し高くてもクリームぎっしりを求めます。そうするとくどくなってしまうのかな。
宇治抹茶のクリームに小倉は、合いますね〜! 小倉マーガリンより好きです。 でも、宇治抹茶なかなか店頭で見かけないんですよね〜。
抹茶と小豆、とても美味しい組み合わせですね。サンドロールはどれを食べても美味しいですがこの組み合わせ大好きです!
宇治抹茶&小倉はフジパンでしか見た事がない為購入。抹茶の風味がもう少し強いと良いのになって感じです。
こちらもお買い得品だったので、パンのパサつきが気になりましたが、この組み合わせは好きかな!
2つで95円のときに買います。懐かしい味。美味しくはないんだけどたまに食べたくなります。
安価で買えるので嬉しいです。抹茶と小倉がバランスよく入っていてパンも甘めで美味しいです。
中の抹茶とあんこのバランスが良くて美味しかった! 値段もめちゃくちゃ安いので良く買ってる
初めて購入しました。甘さが控えめで美味しかったです! 価格も手頃で嬉しいです。
フジパンシリーズは手頃な値段で美味しい。もう少しクリームの量を増やしてほしい。
お手頃な値段で結構購入します!👍😁 抹茶&小倉は相性バツグンで大好きです!
抹茶クリームと小豆がマッチ。抹茶の風味がしっかりしていて美味しいです。
フジパンのシリーズはこれとミルククリームが好き。 両方買えて良かった。
コッペパンに挟まれた宇治抹茶のクリームと小倉の相性は間違いない。
柔らかいパンに抹茶のクリームと小倉あんが良くあっていて美味しい
あんこ大好きなので買いましたが、抹茶より普通の方が好きでした。
はじめて買いましたが、おいしかった、また買いたいと思います
抹茶と小豆は相性バッチリ。 値段も安く手軽で美味しかった。
安定の美味しさかな、バローで特売してたら必ず買います。
クリームとあんこの相性がパンによく合ってて美味しい。
甘いアンコと抹茶のほろ苦いのが丁度よいパンです。
しっとりパンに抹茶・小豆がマッチして美味しいです
抹茶のクリームが美味しいそうなので、買いました。
もうちょっと抹茶の風味があれば良いなぁーと思う
宇治抹茶と小倉のバランスがとても良いパンです。
抹茶好きにはいいね( *˙ω˙*)و グッ!
宇治抹茶と小豆のクリームがとても美味しい‼︎
抹茶と小倉が混ざって 丁度いい食べごろです
宇治抹茶クリームがあんが相まって美味しい。
チョーおいしかった。ありがとう。また買う。
美味しかったーーーー!抹茶の味がほんのり
抹茶大好き‼️ 美味しい‼️ 大好き‼️
おいしい。もう少し甘さ控えめならうれしい
抹茶クリームがとても美味しかったです。
抹茶クリームとあんのバランスがグッド。
クリームもそれなりに入っていて調度良い
いつも安く売ってるので助かります。
抹茶クリームも小倉も美味しいです。
おやつに最高。 抹茶味は美味しい。
抹茶の味が薄く、あずきも普通だった
美味しい!おやつにいただきました。
すぐ食べてもた!すぐ腹も減った~
お手軽にあんが食べられる菓子パン
甘党&抹茶好きにはたまらない味。
抹茶とあんこがとっても合います!
抹茶と餡子がマッチして美味しい!
抹茶と小倉の組み合わせは最高‼︎
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
疲れた時にこの甘さがちょうど良い