小倉マーガリン系の味はほとんど買ったことがなかったのですがこれだけ値引されてたので買ってみました。 思ってたよりなめらかで食べやすくておいしい!(^^) マーガリンも柔らかくてあんとパンによく馴染んで良い風味でした。
フジ 北海道小倉&マーガリン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
岐阜県民なので あんことマーガリンは子供の頃から大好きです でも私はヤマザキさんが好きであんこの滑らかさとかマーガリンの割合やパンの柔かさや甘みとか 総合的にヤマザキかなーと改めて思いました
あんことマーガリンの組み合わせは間違いなく美味しいですね。あんこも甘すぎなくてコッペパンと合っていて食べやすいです。家族も好きなのであんこのパンが食べたい時にはこれを買ってしまいます。
昼食兼おやつに買いました。あんことマーガリンの組み合わせ、おいしいです!チンしても、おいしそう。今回はそのままで頂きましたが、おいしかったです。ドラッグストアで70円くらいでした。
間食3 1と2と3はザ・ビッグで57円だったスゴイ安いちゃんとしたメーカーのパンなのに…(スゴすぎる)毎回、ほぼこの57円シリーズパンは購入する。毎回、違うから飽きない
家族に頼まれたので買いましたが昔から大好きでしたがいつからかパンがパサパサになった気がして自分では買わなくなりました。 あんとマーガリンの組み合わせは最強なのですが。
小倉マーガリンは、最強の組み合わせですが、カロリーもあるので、今年こそは食べすぎないようにしたいパンです。が、これを見つけると、絶対買ってしまうぐらい美味しいです。
名古屋では、朝からモーニング→喫茶店に行くと、小倉トーストが食べれて、すっごく美味しい! その大好きな組み合わせが、出先でもパッと食べれるから、Goodです。
カロリーが高いので、食べすぎちゃいけないと感じています。しかし買い物にいくと、つい買っちゃいます。 小倉とマーガリンは私の中では1番。飽きない味です。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ ほどよい甘さがやみつきになる味ですね♪ お気に入りです😌
あんことマーガリンの組み合わせは間違いないですね。菓子パンはパンが美味しくなくガッカリする事がありますが、そこはフジパン、丸々美味しいです。
トースターで温めて食べると美味しいです。 あんこ&マーガリンの組み合わせは最強です(笑) もう少し大きくてもいいなぁ〜と思います。
49円でめちゃ安でした!!チンしてマーガリンが溶けて、アチアチ言いながら食べるのが好きです!たまに食べたくなり買ってしまいます。
コッペパンのマーガリンとコラボは、大好きです。カロリー高そうだけど、選びます。好きなので、ぺろっと食べ終わってしまいます、
名古屋の定番です。 疲れを癒しスタミナつくかな。 、カロリー高くて、味が濃いです。 ブラックコーヒーのお供にへぴったり。
小倉あんとマーガリンの組み合わせが絶妙なロングヒット商品。疲れてる時に無性に食べたくなり、その優しい甘さに癒されます。
食べやすく味もよし。しかし一日一本以上は食べたいとは思わない。糖質を控えめに考えるのは、健康を維持する為にも重要だ。
某名古屋系チェーン店の小倉トーストに嵌まってから好きになりました。軽くトーストしてマーガリンを溶かして食べてます。
久しぶりに購入しました。中に入っている小倉マーガリンの量も丁度良く、美味しかったです。 価格も手頃で嬉しいです。
昔から大好きな味、パンが少々パサついているのでちょっと減点しました。 この組み合わせ考えた人、神です(*・∀・)
ドラッグストアコスモスめっちゃ安かったから買ってきた。フジパンは相変わらずヤマザキやPASCOに若干劣るのよね〜
久しぶりに小倉&マーガリンが食べたくなり買いました。 さっぱりとした甘さで、あっという間に食べてしまいました。
美味しいし仕事のお昼用に♪ とあるスーパーだと込58円&種類も豊富&賞味期限長めなので、数日分で良く買います♪
こういう系のパンとか普段、食べへんのやけども一回食べたらハマってしもた カロリー凄いんやろーけど 美味しい
ビッグエクスプレスで57円で購入したけど 何か違うと思ったらネオが無い(´._.`) 真似した商品なのね
やわらかサンドロール、小倉&マーガリン。十勝産小豆使用。製品中に含まれる小豆のうち50%が十勝産です。
近所のドラッグストアの特売で買いました。つぶ餡とマーガリンの組み合わせの相性がよく、美味しかったです。
あんことマーガリンの組み合わせは、美味しいです。粒あんのように小豆の粒が入っているとよりいいのですが…
子供の時から好きな味。 小倉マーガリンは本当パンに良く合う! 北海道産ってゆう響きがまたいいですよね。
美味しかった。パンもしっとり。レンジで20秒温めるとマーガリンがいい感じに柔らかくなりより美味しい。
とっても安かったのでついまとめ買い^ ^ 旦那が車で朝食を食べるので、食べやすくてポロポロせず最適。
どこのパンでも、小倉&マーガリンにハズレなし。 パンの生地がパサつかず、美味しかった。何より安い。
税込価格49円でドラッグコスモスで購入。安いので良く購入します。小倉あんとマーガリン美味しいです。
あんことマーガリン、間違いない組み合わせで美味しくないわけがない!贅沢な感じのパンで大好きです。
昔から食べ慣れている、あんこ・マーガリンパン。程よいバランスで挟まれているから美味しく食べました
やっぱ小倉とマーガリンは王道┗(^o^)┛ドコドコ パン自体がしっとりしてるから食べやすい👏
本当は、ヤマザキのねじり小倉が欲しかったが、今日も売り切れ、向こうが大きいし値段も変わらない。
安いのに凄く美味しい!子供から大人に愛される味だと思います!朝ごはんによく購入してます(^^)
スーパーて2個118円でした。毎週菓子パン2個108円の日に買ってます。朝食にちょうどいい。
値段が安いです。安いですが、満足感があり、中にクリームも十分入っているのでお得感があります。
57円でした。朝食にします。小倉&マーガリンはこのタイプのパンの中で一番良い組み合わせです。
パン生地もソフトで食べやすく、家族の評判も良かったです。コストパフォーマンスも最高でした。
小腹が空いたときに、ついつい食べてしまう小倉マーガリン!サンドロールの中で1番美味しい!
サンドロールナンバーワンです! アルミホイルをして、少しトースターでチンすると更に美味。
マーガリン+あんこはとても合いますね。甘くて幸せな気分になります。 朝食に食べました。
特売していたので購入。小倉とマーガリンのコラボは神です。少し焼いて食べるとさらにいい。
もう今や一番に目に飛び込むのは 価格ですよ。価格が一番ですよ 。安いから買いますよ。
これもじいちゃんの朝ご飯です。又感想聞いときます。あんこが大の大好き、ぜんざいもね!
お値打ち品になっていたので購入してみました 軽くて一気にペロッと食べることができます
安かったため購入しました。昔からあり、小倉とマーガリンの組み合わせはおいしいです。
- 杏林堂芳川店¥73
- スーパーセンタートライアル安八店¥79