メロンパンには私の中では二種類の味があります。メロン自体好きではありませんが、それでも メロンパンなら食べれますと。 見た目は、美味しそうだとは思った。 食べてみると 嫌いなメロンの味‼️ 後味が強烈に残る嫌なメロンの味。 後からゲップもメロン‼️ 生メロンが、好きではない人にはお薦めはしません。 生メロンが、好きな方には美味しく感じられるかも知れませんね。
フジパン フジ 静岡CROWNMELONパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
綺麗な黄緑色のパン生地とクリームは魅力的です。味もメロンの風味がしっかりして、クリームも安っぽい品質ではなくおいしいです。表面がすぐベタつきやすく、パン生地が全体的にパサついているところが不満点です。
開封した瞬間メロンのいい香りがフワッとして幸せな気分になりました。食感は少しパサつきますが、中のクリーム含め甘くてクラウンメロンの味がしっかりしています。たまに食べたくなる、という感じの印象です。
個人的には好きです! 冷やして食べますが特にクッキー? の部分と中のクリームが好きです! 母には甘い!って言われましたが私は普通じゃないかな?くらいにしか 感じなかったので個人差かな?
パッケージや見た目からかなり期待してましたが、意外と普通でした。 頭の部分がぺちょぺちょになるのがあまり好きではないかな(>_<)
普通すぎて、メロン風味もパン生地もパッとしない。クリームも少量でガッカリ。パッケージはおいしそうで、騙された感じが強い。期待外れ。
子供が大好きなので、スーパーやドラッグストアにいくといつも探します。中にクリームが入っていて美味しいです
このメロンパン🍈が子供が大好きです♥いつもは小さいサイズのを買いますが大きいのも♥
子供に人気のメロンパンこれは本格的なメロンの風味がしてなかなか良いと思います
メロンパンが好きなので、見つけたら即買い(笑)小腹が空いた時のおやつに。
クラウンメロンを使ったクリームは絶品 店頭で、なかなか出会えないのが残念
甘いメロンの香りがします。 クリームは少ししか入ってないけど美味しい。
ウマイ。中のクリームも外のクッキー生地も本格的。このお値段はスゴい‼
旦那の朝食用に試しに購入♪ パッケージが上品な感じで惹かれました♡
美味しい。 中にはクリームが入っていてメロンの風味を味わえる。
これ、メロンパンの中でもかなり美味しい方だと思います‼️
安くなっていたので買いました。まぁふつうにおいしかった。
小さめサイズの4個入りのメロンパン。普通に美味しい。
子供が選びました。美味しかったそうです(*^^*)
メロンパンが好きなので購入。 美味しかった。
中にクリームが入っていて 美味しかったです。
好みはあるんだろうけど、美味しくないです。
開けた時にすごくいい匂いで美味しかったです
メロンパン大好き息子が朝食に買いました。
中にもメロンクリームが、凝っていてうまい
膨張剤アルミフリー使ってくれてたらいーな
メロンの良い香りとメロンクリームが最高!
ちょっと高級ぽくて美味しかったです‼️
クリームがねっとりしていて美味しかった
子供が美味しいと言ってるので買いました
息子いわく、このメロンパンが1番らしい
ちょっと違うものに挑戦してみました。
本格的!安いのに安っぽくなくてすき
適度にしっとりしていて甘くてうまい
クリームメロンパン。ジューシー。
メロン感もしっかりあっておいしい
メロンパンが好きなので買いました
中のクラウンメロンが甘くてよい
袋の音がうるさくない素材で最高
クリームが挟んであって美味しい
結構美味しかった(^.^)☆
クリームが入っていて美味しい
中のクリームが美味しいです
安くなってたので買ってみた
中のクリームが美味しかった
子供が大好きなパンです!
クリームが入って美味しい
クリームが美味しいです。
きれいな色で美味しそう。
クリームがおいしいです。