バケットの形をしたクロワッサンを初めて見て興味が湧きました。 味は塩パンっぽいので、塩パン風クロワッサンで良いと思う。 軽いので1本余裕で食べられます。 そのままでも美味しかったのでほとんどを食べました。焼いたら劇的に美味しくなるので、トースターで少し加熱してから食べるのがオススメです。
フジ バゲットクロワッサン の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,841商品中
大きなクロワッサン🥐を見てすぐに購入。 温めて食べると美味しさが増すが、サンドにするとパリパリの部分が剥がれてくるので注意。 大きく見えるが膨らみであり、パック1人分と考えてもいい。 潰れやすいので買って帰る際、持ち運びする際は気をつけないと、ぺちゃんこになって形がくずれるので要注意。
クロワッサン好きにはたまらない大きさだったので、見つけた瞬間迷わずカゴへ。温めたので柔らかくなってお皿からはみ出してクタってなってる姿にヨダレ出ました。もう少しバター感かミルク感欲しかったけど大きさに大満足です。
クロワッサンが好きなのではじめてみる大きさに興奮して即購入 柔らかすぎず塩分が効いていて甘さはないのでバゲットよりではありますが形はクロワッサンで美味しいです。
クロワッサンもバゲットも大好きな私にとってはこういう商品はうれしい!そのままで、サンドにして、焼いて、といろんな食べ方ができておいしいです。
クロワッサン好きなので買いました。 少し塩味の効いたバゲット型のクロワッサンでした。 バゲット型でなくていい気もするけどおいしかったです。
大好きです。トースターで温めるるとサクサクになります。大きいのに食べごたえは全くない空気多めのクロワッサンですが、そこが好きです。
トーストするととても美味しくいただけます。カットして一口チョコを乗せて焼いたり、ガーリックトースト風にしたり楽しめました。
バゲットクロワッサン?? どっちも入ってる様な、どっちも違う様な?不思議なパン 焦げやすいので注意です(*´艸`*)
トースターでサクサクにして食べます。 ウィンナーやチーズを挟んだり色々なアレンジして楽しんでいます。
少し焼いて食べると、サクサク感が味わえておいしいです。 塩味が結構することが少し気になりました。
そのまま食べて美味しかったですがトーストするともっと美味しくいぢけるだろうなぁと思いました。
バケット型は見た目が面白いけど食べにくいかな。 あっさりバター味で飽きがこない味です。
長いクロワッサンを 切って食べる事もできるし ハムとトマトなど挟めるから いいね!
初めて購入してみたけど とても美味しかったです◎ またリピしようと思える!
サクサクでトーストしたらクラムチャウダーによく合いました。 次も買います
バゲットのクロワッサンって珍しいと思いました。そのままでも美味しかった
見た目は長ーい!クロワッサンですが味はバケットよりかな?と感じました。
一見フランスパン。でもしっかりクロワッサンです。美味しかったです。
クロワッサンなので、食べやすい。色々はさんで美味しくいただいてます
塩気もちょうどよく、食べ応えもある大きさなので嬉しい。おいしい!
バゲット好きだしクロワッサンも好き。新製品買っちゃうでしょー
美味しいです!柔らかくてサクサクしていて最近のお気に入りです
ふわふわ柔らかで美味しそう。チョコチップが入っているのも良い
一般のクロワッサンよりバター少なめでしつこくなく良い
バゲットクロワッサンってどんな?パンだろうと思って。
これ凄いアィディア!ぜひまた買いたいと思います!
初めてたべました! 甘みが少なく美味しかったです
お買い得なので購入しました。美味しかったです。
美味しそうだったので購入してみました。
焼いてもそのままでも美味しかったです。
満足 時間があれば映えサンド作りたい
トースターでやくとサクサクでおいしい
長いクロワッサン欲しかったので嬉しい
味がしっかりついていて美味しいです
以前、買って美味しかったので購入。
やわらかくて、お年寄りにも良さそう
美味しそうだったので買いました。
サクッとした部分もあり美味しい。
トースターで焼くとさらに美味しい
温めて食べると美味しかったです
見た目と違い柔らかく意外でした
柔らかめのクロワッサンです。
柔らかくて美味しかったです。
明日の朝食用に購入しました。
明日の朝食用に購入しました。
トーストすると美味しいです
ふわっとしたクロワッサン。
初購入。 期待を込めて。
美味しくいただきました