ソフトクリームみたいな濃厚なミルクホイップが、めっちゃ美味しかったです。 デニッシュも柔らかくて食べやすい。
フジパン フジ ミルクホイップデニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,371商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ミルク感もしっかりあり、もったり?としたホイップクリーム。くどくない甘さで、最後まで美味しくいただきました◎
初めて見かけて買ってみましたが美味しい!デニッシュ生地も美味しくクリームもたっぷりではまりそうです
生地ほんのり甘くて好き。クリーム くどくないし好き。おいしい。 カロリー低め。ありがとう。
デニッシュ生地に甘い練乳ミルクがサンドされていて、美味しい
思っていたより生クリームが多くて、贅沢で美味しかったです。冷やして食べたのですがデニッシュも固くならず、美味しかったです。
本日スーパーライフに寄ったらこの商品が¥99で売られていたので購入しました。 コーヒー飲む時一緒に食べようと思います。
クリームが練乳のような甘さで美味しい。パンはサクサクしてない。デニッシュ風という所。 冷やして食べるのがおすすめです。
サクサクのデニッシュ生地に包まれたミルククリームご絶妙にマッチ。コーヒーブレイクや小腹が空いた時に食べたいです。
とにかく甘かったです。あと日中の気温が高いとクリームが溶けやすくなるので買ったら早めに食べる事をおすすめします
デニッシュ生地も美味しくクリームもたくさん入っていて美味しい!また買いたい位ハマりそうです
甘めのミルクホイップに しっとりめのデニッシュでした コーヒーと合わせると良さそう
ホイップ入りのパンが食べたくて買いました。それなりに美味しかったです。
クリームもう少し増量して欲しい 甘さ控えめで最後まで美味しく食べられた
ホイップがあまりおいしくなかった。(ミルクの味がほとんどしなきった)
ミルクホイップがとろとろであまさもそれ程ではないのでとても美味しい
コスモスで@89でした。美味しそうだったので、こどものおやつに。
デニッシュとミルククリームがたまらない美味しさ、満足です!
クリ―ムが美味しかったが、量かもっとあれば良かった。
息子が大好きなパンです。 何回買ったか分かりません😄
二割引で新商品だったので購入 クリーム少なめでした
クロワッサン生地にミルククリーム不味い訳が無い
甘すぎてとっても美味しいとは言えなかった
フジパン フジ ミルクホイップデニッシュ
生クリームたっぷりで美味しかったです!
しっとりしていて甘さもちょうど良いです
デニッシュだけどポロポロしなかった。
濃厚なミルクホイップが美味しいです。
普通に美味しかった。ホイップ少ない。
ホイップ 好き 安い フジパングッド
甘くて美味しいので朝食でいただいた
クリームにそそられて買ってみた!
クリームたっぷりで、美味しい❗
クリームたっぷりでした 満足
母がシュークリーム大好きで
ミルクホイップデニッシュ
ミルクが程よい甘さだった
めちゃくちゃ美味しかった
ミルクホイップが美味しい
以前買って美味しかった
安くなっているので購入
ミルクホイップうまし
ホイップが美味しい😋
ホイップたっぷりです
癖になる、美味さ。
美味しいデニッシュ
おいしかったです。
美味しそうなので
- ハローデイ九工大前店¥88