メロンパン風の上のところがしっとり系だった。 あまりクリームチーズ感はなかったです。
フジ 三角メロンホイップ クリームチーズ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,429商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | LEE |
値引き品で目にとまり、三角のメロンパンかぁ〜となぜか形で判断して違うメロンパンを手にしたけど、少しでも安い時に試しに食べてみようと三角メロンパンを購入し食べてみました。めちゃめちゃ美味しいくてクリームチーズが練り込まれたホイップクリームがなんとも最高でした! また食べたいと思います
ホイップ系のパン大好きー!割引になっていたので、ついつい購入。 残り物だったから期待はしていませんでしたが、ちゃんと美味しいではないか。メロンパン感も美味しいしホイップもしっかりはいっていました。 あんまりみたことないけど、また食べてもいいかも〜
生地は普通の菓子パンのメロンパンという感じだが、中央に詰まったクリームがチーズが聞いてて美味い。 食べ始めはモソモソしているが、途中でクリームと合わさってから真価を発揮する。
クリームは中央部分に入っていて端っこまではないですが、クリームチーズの塩気を感じるけれど重くないクリーム感が生地の甘さとマッチしていて美味しかったです。
中にクリームが入っていて美味しかった。次はトースターで少し焼いてから食べてみたいです。
クリームチーズ感は少ない。 焼いたら外サクサク、クリームとろりでなお美味しかった
外はパリッとメロンパン味、中は優しいホイップクリームでとても美味しいです
上に乗っているクッキー生地がしっとり。ホイップがたっぷりで美味しい
リピ。このシリーズ美味しくて好き。オーブンしても美味しかった♪
クリームチーズ味のメロンパンが珍しかったので購入
このシリーズはいても当たり!クリームたっぷり!
初めてみたので買ってみた!このシリーズ大好き!
クリームが濃厚でおいしかったです。
三角の形が食べやすくて好きです。
美味しそうだったので買ってみた
美味しそうだったので買いました
チーズはあまりんからなかった
クリームが、偏っている
おいしい(๑´ڡ`๑)
クリームが美味しい
チョー美味しい‼️
美味しかったです!
美味しい満足
Goodです