塩とクロワッサンなら間違いないと思い購入。メロン生地がポロポロ落ちて食べにくいけど美味しかった。カロリーもう少し低かったらいいけど。
フジパン フジパン 塩メロンクロワッサン 1P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
JANコード | 4902410520283 |
めっちゃ太りそうだけど、美味しそうなパッケージに負けて購入。塩クロワッサンと、メロンパンの上っ面のコラボパンでした、美味しかった…
程よい塩加減で噛んだときに口の中に風味が広がります。ただ、中が結構な空洞で食べごたえは無し。
夫が大好きなパンです。クロワッサンもメロンパンも好きなのでこれ一つで二つ楽しめて良いです。
メロンパンではなく、塩メロンにクロワッサンという絶妙なコラボ! 夏にピッタリなパンです!
クロワッサンとレモンパンのコラボレーションなんて、カロリーしかないけど美味しいです。
味は見た目の印象と違って普通でした。ポロポロとくずれやすいので食べにくかったです。
メロンのクッキー生地が乗ったクロワッサンです❗ 割と大きくて食べごたえがあります
迫力ある大きさですが、いい感じに甘じょっぱくて、ペロっと食べれてしまいました。
美味しいです。しっとりしたクロワッサンにパリパリとした食感がいい感じです。
塩味はかなり薄め。 ですが、クロワッサン生地で食感も良く 美味しいです。
コスパが良くて、塩加減とクリームの加減がちょうどよく、美味しかったです。
メロンパンとクロワッサン、塩パン全部食べてるみたいで美味しいです!
塩メロンパンだし、クロワッサンだしで購入してみました。 美味しい。
何度か買ってますが美味しいです。休みの日の朝は良く食べてます。
ほんのり塩味でおいしいです。あまり他の菓子パンにない味です。
ザクザク!甘いけど塩の味でやみつきになります♪ 美味しい!
メロンパンの色んなバージョンに挑戦中です。美味しかった。
クロワッサンもメロンパンも好きなので一緒になって美味しい
はじめてたべました!ボリュームあっておいしい!
うまいがカスがボロボロ落ちる…(ㆀ˘・з・˘)
メロンパン生地がとっても美味しかったです。
朝食用。夏場なので塩分補給もできるかと。
塩感はあまり感じなかったが、美味しかった
ハマりました!温めるとなお美味しいです!
大きくてとても食べごたえがありました。
なんかパサパサしていて少し残念だった。
子どもはおいしいとパクパク食べてました
ほんのり塩味が甘さを際立たせてますね。
塩味が近いいい感じで 大好きですか。
何か珍しいパンで、美味しかったです。
少し塩味が効いていて、美味しかった。
もう少しカリカリしてると評価アップ
トーストするとサクサクして美味しい
柔らかくて、美味しかったです‼️
メロン生地がおいしい 塩がでかい
ほんのり塩味ザクザククロワッサン
パリパリしていて美味しいです。
美味しかったです(*^m^*)
これは買っちゃう(o^^o)
安かったので買ってみました。
クッキー生地が甘くて美味しい
温めて食べると美味しいです
メロンパンにクロワッサン!
程よい甘さがあって美味しい
サクサクで美味しかったです
美味しいサクサクメロンパン
美味しくてまた欲しくなる
塩味が超美味しかった❣️
塩見がきいて美味しかった
- 平和堂 木曽川店¥108
- プュアクック¥105