以前から、この森の切り株が大好きでよく購入するのですが、今回はチョコレートが新登場していたので、即購入しました。まだ食べていませんが楽しみです!明日のランチタイムにいただきます。
フジパン フジ 森の切り株 チョコレート 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ノーマルの森の切り株が大好きで、初めてチョコバージョンを見かけたのでついつい買ってしまいました。 私はノーマルのクリームの方が好きですが、チョコ味も美味しいです。
ふかふかのパン生地、織り込まれたチョコレート、ボリューム、どれも素晴らしいです。ほどよい甘味がおいしく、大きくても油っぽくないので、ペロッと食べられます。
他のチョコデニッシュパンだと、たまにチョコレートが物足りないと感じたりすることも多いですが、これは美味しいです☺️トーストして食べるのもオススメです🍀
森の切り株のファンで、チョコ味を見かけて即購入。チョコレートが良い感じに染み込んでおり、生地のバター&クリーム感をよりひきたてていて美味しかったです。
普通に美味しいです。チョコクリームを練り込んだデニッシュパンをロールにしてあるだけですが、トースターで焼いてはがしながらちまちま食べると楽しいです。
結構ボリュームがあります。チョコクリームも織り込まれていてチョコ尽くしのパンです。でも私はノーマルの森の切り株の方が好きです。
この切り株シリーズはとても美味しいので子供も、大好きです。 ふわふわした食感、ほどよい甘さが好きです。
クリームが大量に入ってるわけじゃないので食べやすかった。 そのクリームも甘すぎないのでペロッと完食。
とても美味しかったです。 チョコクリームが織り込まれているのもアクセントになっていて良いです。
森の切り株チョコレート味は初めて買いました。 チョコクリームが入っているらしく美味しそうです。
カスタードのが好きでチョコレートバージョン売られてたから購入。 どっちも美味しい(❁´ω`❁)
ノーマルの森の切り株が大好きで、チョコレートを見つけたので買いました!おいしかったです😌
マイルドなミルクチョコクリームが練り込まれていて美味です。しかもボリュームたっぷり。
チョコレート味ははじめて見つけて買いました。優しいあじわいで美味しかったです。
菓子パンのデニッシュの中だと、一番パン屋さんに近い味が楽しめます!
バレンタインに乗っかった商品。でもレギュラー化してほしいかな。
新しくチョコレート!この商品は大きくて満足感あるうえに安い〜
食べた事ありますがおいしいです。安かったので購入しました。
仕事のランチに食べました。甘めのテイストで癒されます。
デザートに食べました 焼くとかなり美味しく食べれる
デニッシュっぽいですが味的にはプレーンが好きです。
大好き しばらく売ってなかったけどなんで?
チョコ味を見かけたので。おいしかったです!
ボリューム満点です。チョコの味がしっかり
美味しかったけど、カロリーが気になります
美味しかった!!初めて食べたけど好き!
美味しかったです。 また買いたいです。
しっとりしてて、とってもおいしいです。
チョコが少し溶けてておいしかったです。
少し温めるとほんわりして美味しいです
チョコレート多い!ボリュームあり!
初めて食べたけど美味しかったです✨
チョコが練り込まれてて美味しい
チョコ感たっぷりで おいしい
ボリュームがあって、美味しい
チョコのバランスがよかった
森のおじいさんになった気分
お値引きされていたので購入
美味しそうだったので購入
デニッシュで、美味しい。
ネーミングがいいですね。
チョコ味が出ていたので
思ったよりうまかった
チョコ版はめずらしい
甘さがちょうどいい。
程よいかたさと甘さ!
チョコが大好きだから
トースターでサクサク