ピスタチオってどんな味なの?これなの?甘ったるいはっきりしない味です。クリームもムースに寄っている。ついピスタチオって付いてると買ってしまうけど、やっぱりピーナッツとかアーモンドとかの方が味はこれっ!って感じがします。ある程度ピスタチオ買ったらもうピスタチオには期待しないかな。
フジ ピスタチオ&ショコラパイ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
思ったよりさくさくしていて生地はおいしい。 ピスタチオが珍しいから購入。 クリームは半々で入ってて、チョコクリームをほぼ食べ終わるまでピスタチオ来なかった。 ピスタチオの風味はよく出てるけど、比べるとチョコクリームの方がおいしい。 合わせて食べるとチョコの風味が強かった。
ピスタチオに興味があって買ってみました。クリームは半々に入っていましたが、チョコクリームの方が少し多かったです。パイ生地は菓子パンによくあるシナシナ系。だけど思ってたよりしっくりしていて美味しかったです。肝心のピスタチオクリームにはあまり感動しなかったです(^-^;
ピスタチオ好きだけどリピはない。 チョコクリームとピスタチオクリームが半々だけど先にチョコクリームの方から食べたらあとからピスタチオクリーム食べてもチョコ味がもったり残ってピスタチオ感などない。
2月の新商品だったので買ってみました。 ピスタチオとストロベリーが有りましたがピスタチオ好きなので、こちらを購入しました。 甘くなく美味しかったです。
ピスタチオとショコラそれぞれのクリームが並んでるので、どっちから食べるかで味が変わります。最初はただのショコラ味と間違えました。
ピスタチオが気になって購入。チョコクリームと半々だと気づいてなくて後半チョコでした。ふーんという感じでした。
パイがさくさくで美味しい。ピスタチオは少し油っぽい感じがしましたが、ショコラは程よい甘さでした。
ピスタチオのクリームが初めてで、比較対象がありませんが、甘い油分の固まりを食べた感覚です。
ピスタチオが大好きで、試しに買ってみた!なんか思っでたのと違う。😭美味しくなかった
美味しかった。半分チョコクリームだけど全部ピスタチオクリームでも良いと思った
ピスタチオ?バタークリーム?って感じだけど、ほんのり塩味がクセになります。
美味しい。ピスタチオがまろやかでショコラの甘さとマッチしている。
もう少しピスタチオ感欲しかった。値段も安いからそんなものなのかな
ピスタチオの味が弱かった。パンも小さめで満足感は少なかったなぁ、
ピスタチオクリームはほんのわずか、ほぼパイ。残念すぎる
ショコラクリームは美味しかった ピスタチオはいまいち
値引きされてたので購入しましたが、美味しかったです。
クリームが片方だけにあったので残りはただのパンでした
ピスタチオとチョコがマッチしていて美味しいです。
ピスタチオクリームが油っぽくてキツかったです。
ピスタチオクリームが思ったより美味しかった!
ピスタチオは裏切りません。 美味しかった。
ピスタチオ感はなかったけど美味しかったです
おいしい😳はまりすぎてリピート3回目です♡
クリームがおいしいパイ生地もサクサクでーす
チョコとピスタチオ合わないわけ無いわ
思ったよりピスタチオ感がなかった。
美味しいけど、勝手な罪悪感(苦笑)
ピスタチオの菓子パン珍しくて購入
ピスタチオクリームが美味しかった
微かに、ピスタチオの味がします。
ちょっとピスタチオが薄かった。
クリーム少なく、味も薄めです。
気になったので買ってみました。
パイがサクサクで美味しかった
おいしくいただきました
味が薄くて美味しくない
悪くないけどもう一息
とっても美味しいです
ピスタチオおいしい!
あんまり味がなかった
クリームが甘すぎる