クロワッサンと書いてあるからもっとサクサクして軽い食感なのかと勝手に想像してたけど、密度濃いめで思ってたんと違ったけど、これはこれで美味しかった。
フジパン フジ ちっちゃいシュガークロワッサン 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
小さいのでペロリと食べれました。ちょっと甘いのが気になるところですが、安いので仕方がないかと思っています。
安かったので!結構甘めなので甘いもが欲しい時にピッタリ!クロワッサン🥐感はあまり感じないかな!
クロワッサンもシュガーも合っていて美味しかったです。 おやつに大きさもピッタリでした!
小さいながらも、4つも入っていてほぼ100円、十分美味しく、とてもお買い得です。
初めてお見掛けしました。値引き60円でしたが美味しかったので買って良かったです。
小さいので分けて食べられるのが良かったです。もう少しサクサクしてたら良かったな。
先日、美味しそうに見えて購入。感動して再び購入です。色々忙しい朝に最適です!
初めて食べましたが、美味しかった! また食べたいと思った
シュガーがたっぷりかかっていて美味しかったです。
ちょっと小腹が空いたときにみんなでシェアできる
甘くコーティングされていて美味しかったです
糖衣されたクロワッサン 可愛 小さー
おやつに つい買ってしまいました。
甘いものが食べたいなぁ…と見て回っていたところ目について購入しました。白いコーティングが甘そうで美味しそうに見えたからです。実際、甘さがちょうど良く、クロワッサンっぽいパンも柔らかで、とても美味しかったです。
シュガーコーティングがかなり厚めでクロワッサンとはとても遠いところにありますがこれはこれでおいしいです
お値引きだったので買いました。小さいクロワッサンにシュガーコーティング。美味しかったです。
レンチンして。甘い^^ クロワッサンって言うより、普通のふわふわなパン。
子供にあっという間に全部食べられてしまいました。美味しかったみたいです!
食べづらいですが、味が美味しのでリピートします。小さいのでおやつにも◎
周りのシュガーが甘くて美味しいです。 ブラックコーヒーと合います
すごくおいしかった! カロリー気にしちゃうけど食べちゃう
小ぶりだけどしっかり作られていて食べごたえもありました!
美味しい!小さいけど食べ応えあり。おやつに食べました。
この、小ささ、罪なくらい、パクパク食べてしまいます。
今までありそうでなかった。とても美味しかったです。
美味しいです。たまにこういう甘い物が欲しくなる。
可愛いのにシュガーもしっかりと味がして美味しい。
とてもおいしかったです。また買いたいです。
このサイズが食べやすくて、おやつにぴったり
食べ切りサイズ、4個入り。コスパ良いです!
小振りサイズで食べやすく甘さも丁度いいです
たまたま見つけて、美味しそうだったから。
ちょっと小腹が空いたときに頂いてます。
おいしそうなので、つい手にとりました。
シュガーが美味しい。何か懐かしい感じ
朝食にちょうど良いです(๑'ᴗ'๑)
甘みの抑えられたクロワッサンでした
外側の砂糖がサクサクしてて美味しい
主人の仕事中のおやつに助かります
ちょっと食べるのに、いいサイズ。
小ぶりだからパンバイキングできる
おいしそうだったから買ってみた。
美味しかった(,,•﹏•,,)
半額だったので、美味しかった。
始めてみたけどこれは美味しい
美味しく頂きました(^o^)
小さいサイズなのが嬉しい!
ベタベタになるが美味しい。
砂糖じゅわじゅわで美味しい