サックリとした、パイ生地に爽やかなレモンクリームが入ってて、美味しいです。
フジ 瀬戸内レモンパイ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
特売で見かけて初めて購入しました。暑くなってきたので冷やしても美味しいかなと思い冷蔵庫に入れておいたら早速娘が食べていました。レモンの香りの甘めのホイップと酸味のあるレモンクリームが合わさって、パイも食べ応えがあり美味しいそうです。
もうちょっと酸っぱいイメージだったがホイップクリームが甘めでそれほど酸味が効いてない。 個人的にはレモンピールとか入れてもっとレモン強めのほうがいい。
ザラメのザクザク食感が良かったのと、 レモンクリームがさっぱりしていて美味しかった! けど個人的にホイップはいらなかったかな、、
最近食べたパンで1番のヒット。トースターで焼くとサクサクになる。中のクリームが出てくるので、アルミホイルをお忘れなく(≧ω≦)
購入当日に食べましたが、他の方と違ってしっとり系のパイでした。サクサクを期待していたのでちょっとガッカリ。クリームも重めです。
レモンクリームと、レモンホイップクリームとWクリームが美味しいです。 パイ生地もサクサクしていて、また買いたいと思う商品です。
レモンのホイップクリームににんまり。旦那的には小さくて物足りなかったようですが、女性や子どもには充分満足な量と思います。
パイ系はトースターで焼いて食べたい派だけど、中がクリームだと焼けなくて残念。もう少しパリッとしてるといいけど。
サクサクしたパイ生地。爽やかなレモンクリームが美味しい。 これからも、買っていきたい程の商品。
甘さと爽やかさ私にはちょうど良かったです。パイのしっとり具合も嫌いじゃありませんでした。
ぱいはサクサク!中のレモンクリームがサッパリしていて美味しかったです*ˊᵕˋ)੭
クリーム2種類入っててボリュームもありました! 思ったより甘さ強めでした
冷やして食べました。とっても美味しかったです。また食べたいです。
レモンクリームとレモンホイップがさっぱりしてて食べやすいです。
冷やして食べたら美味しいです。もっと酸っぱくてもいいかな。
ホイップと酸味のあるレモンクリームが美味しくクリーム多め。
レモンのさっぱり感がありつつ甘いパイ 美味しかったです
2度美味しいけど、一緒になってた方がもっと美味しい
クリームもホイップも美味しかったです。
サクサクしてて、クロワッサンに近い食感
レモンと生クリームの相性が抜群に良い
はじめて購入したのでまだわかりません
おいしそうだったので買いました!
さっぱりレモンクリームで美味しい
値引きで購入。おいしい。
レモンが夏っぽくて爽やか
レモンクリームが美味しい
軽く、さくさくでした
可もなく不可もなく
また、りぴします。
美味しそうだねー♪
パイ生地がおいしい
おやつに丁度良い