旦那が購入しました。
フジ カレーパン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,607商品中
| カテゴリ | 調理パン |
総菜パンの定番
美味しかった。
初めて楽しみ
辛さマイルドだけど後味に優しいスパイスのコクと旨み。妙な甘味を加えてない (流行の蜂蜜やらリンゴやらお子様仕様な感じがない) のがとても好み。昼飯、おやつ、小腹を満たす夕方にバッチリ!トースターオーブンで美味しくサクサクに焼き直しました。このお値段で甘ったるくない味はリピ (o^^o)
100円未満の特売?だったので手を伸ばしました。うん、味は普通。ボリュームも普通。これが150円するようなら2度と口にはいることはないと思います。
パンはしっとりでも、もちっとでも、パサつきもない 普通の感じですが安いので、いいのではないでしょうか。130円位なら買わないかも知れません。
初めて購入しました。 マイルドな味のカレーパンですね! 出先で食べたので、トースターで温めてから食べるともっと美味しいような気がしました。
常温だとパサパサというか、ボソボソしてパンの部分が美味しく無いですが、チンすると美味しいです。カレーはアンパンマンカレーみたいな味です。
明日の昼ご飯用にパンを買おうと帰りにまいばすけっとに寄りパンコーナーを見たらこの商品が¥99で売られていて安いと思い購入しました。
パン生地はもっちりで美味しかったです カレーフィリングが全然辛くもないしいまいち風味もよくない ちょっと残念だった
小腹を満たすのにちょうど良いサイズです。お値引きされて100円以下でしたが定価ではちょっと手が出しづらいかも
本日夕飯のおかずを買いにスーパーライフに寄った際購入しました。 値段は¥99(税抜)でした。
ちょっと水をかけてから、トースターで温めて食べました。 カリッとなって美味しかったです。
ほどよく辛く。さすがにかりっとしていませんが、それは仕方ないから。お昼に食べました。
最近カレーパンが続いてしまってますが、安かったので購入しました。まあまあ美味しい
最近食べたカレーパンの中で一番美味しかったです。また買って食べたいです
懐かしい~カレーパン リベイクしたら更にウマイー! 安くてウマイ!
価格の割にカレーがしっかり入っており、マイルドで食べやすかったです
久しぶりのカレーパン。レンジで少しあたためました。なかなか美味しい
朝ごはんに食べました。 たっぷりカレーが入っていて美味しいです。
59円ならいいか、と買いました 59円ならいいか、と思う味でした
トースターで焼いて食べると外側がサクサクして美味しくなりますね
安くて買いました 少しパサパサしていたところがよくなかったです
チラシ商品でお買い得で、車中待機の息子の小腹に役立ちました
ルーがちょっと少ないかな。もう少しルーがある方が好きです。
温めて食べましたが中のルーも程よい辛さで美味しかったです。
中身はスパイシーなカレーパン。特別美味しいわけでもなく普通
生地もカレーも美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
初めて食べましたが、個人的にヤ◯ザ◯の方が好きでした。
大手コンビニよりもお手軽な値段な上に美味しいですね。
久々に買いました。 トライアルの周年祭で安かった。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
カレーパンと言ったら、これ‼️‼️‼️‼️‼️‼️
安いけど、温めて食べるとまぁ美味しく食べられます
トースターで温めると表面がカリとして美味しいです
無性にスパイシー系が食べたくなって購入しました
いい感じのスパイスが効いてて美味しかったです。
トースターで温めて食べました。 美味しかった
ちょっとレンチンして食べました。美味しかった
フジパン カレーパン めっちゃ美味しいです😋
フジパン カレーパン めっちゃ美味しいです
ピリッとしていて美味しいカレーパンでした。
辛すぎないカレーパンが美味しかったです!
うめえけど、アセスルファムKが気になる。
パンは外ザクッ中ふっくら…で美味しかった
カレーパンが必要だったので購入しました。
たまにカレーパンも食べたくなりますよね。
カレーパンに卵を付け加えたら美味しかった
2016年10月3日 アンパンマンの日
- スギドラッグ大和店¥105
- ベルク北本東間店¥99
- カスミ三里塚店¥98
- まいばすけっと代沢4丁目店¥98
- まいばすけっと西鶴間4丁目店¥98
- まいばすけっと 武蔵境駅南店¥98
- Felna 赤池店¥89
- スギ薬局春田店¥105
- まいばすけっと横浜峰岡店¥98
- スギドラッグ陣中店¥105