味があんまりしなかったのとパンがボソボソ
ViVANI フジ あげぼー きなこ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,759商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ViVANI |
想像していた揚げパンではなかったかなと、、 味はまあ美味しいけれど ドーナツ感が強いです。 給食の揚げパンを想像して買ったので、、 リピートはしないかなと、、
しっとりしていてドーナツとパンの間のような食感です。 給食の揚げパンとは全く違いますが味は悪くありません。 しかし、もうすこし甘さときなこ感が欲しいですね。
全然揚げパンじゃない。あのジャリっと感が皆無。パン生地はふんわりしていて悪くないけど揚げパンを謳ってはいけないと思う。騙された感が半端ない。
揚げパンというよりきな粉まぶした柔らかいドーナツ。揚げパンと期待すると残念な商品だが、一般的なパンとしては普通にドーナツ。
揚げパンでは無い。揚げパンだと思って購入すると間違い。 ドーナツのようなもの。あげぼーとして購入しないと(笑)
美味しいけどパン屋さんでも同じくらいの価格で買えるから、それなら今後はパン屋さんの揚げパンを選ぶかな。
あげぱんのきなこ味ですが、美味しかったです。シュガーではなくきなこという所も良かったです。
市販できなこ揚げパンを再現するのは難しいんだなと思った。美味しいけど、リピはしないかな。
ん〜コレ揚げパンでは無いな…と子供が言ってます。 給食の揚げパンとは違うようですね(笑)
給食のきなこぱんを思い出しますが 揚げたてではないので、しっとりしている。
あっさりした、きな粉パンと言った感じ。給食の揚げパンとは全然違いました。
もう少しきなこがかかっていても良かったなと思いますがおいしかったです。
ドーナツと書いてますが、甘くしたコッペパンです。まぁ、いいけど。
これはきなこのドーナツですね。生地がもっちりで美味しいです。
パンの生地があまり好みの感じではなく、リピートはないです。
揚げパンですよね。懐かしくて買いました。きっと美味しい
きな粉少なく味、弱い!!揚げパンの旨さを感じ無い!!
私は美味しいと思えなかった。もう買わないです。
子供がめっちゃ気に入ったのでリピしました!
レジミスで2個買ったことになってた。しばく
美味しいけど、しっとりしているなあ。
揚げパンじゃない。 何か物足りない
懐かしの揚げパン。やっぱりうまい。
食べたことがないので買いました。
ちょっと期待外れ感はありました
朝ご飯やおやつにちょーど良い
中身がスカスカで少し残念です
美味しそうなので買いました🎵
当たりくじガ付いてて楽しい
きな粉パンで美味しいです。
きな粉に惹かれて買いました
値段的にはこんなもんかな。
普通です。リピはしません。
安いので買ってみました。
朝ごはん用に買いました。
甘すぎなくて美味しかった
きなこの揚げパンですね。
なかなか美味しいと思う。
きなこ好きには、いい❗
病み付きになる美味しさ
美味しかったそうです
パッケージが良い感じ
揚げパン、好きです。
揚げパンではないです
めちゃ安かった!!!
気になって買いました
朝ごはんにしてます