もち(((風)))って書いてるのに当たりを見つけたことがない…。 お餅が大好きなんですが… 求肥とか使ってくれてたら間違いないんですが…😭 原材料にはどれが餅の材料!?ってなったのできっと体に悪そう(偏見) 弾力もなければ伸びない。 グミとマシュマロ足して究極にもちに近くしたような…そんな感じ。 チョコもけっこう甘め。(甘党じゃないけど) ん〜残念すぎた⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
フジパン フジ チョコのもちケーキ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
よく見もせずにチョコケーキ美味しそうってパッケージだけ見て買ったら硬めの餅入りのチョコケーキでした(笑)私個人的にあんまり好きじゃなかったです。なんか食感はあのお菓子に似て作った感じがしたけど、なんか違うなー。チョコに入ってる餅は好きなんだけどパン生地には合わない感じがしました。
気になっていたけどカロリーが高そうなので 我慢していましたがついに購入しました! 思ったより感動はありませんでしたが 美味しかったです。もちのように のびませんでしたが。
もちが入ってなければおいしいと思う。 もちなのかグミなのかよく分からん食感で、チョコソースやケーキの方は美味しいのにもちの食感がすごく邪魔をしている感じ。 リピなし。
全体にまとまりがない感じ。たしかにお餅的なものが挟んであるけれど、伸びるわけでもなく、チョコとマッチしてもおらず。 上のチョコが厚めでおいしい。ただそれだけ。
コーティングされたチョコレートは、とても美味しいです ただ濃厚なチョコレートともちは、あわないような気がします できれば、マシュマロのほうが良かったです
開けてびっくりチョコパイみたいな見た目!イメージと違ったがすごく好みな味!お菓子のようにパクパク食べれた!牛皮のおもちがはさまってておいしい。
もちもちの生地とチョコクリームがとっても合う。ちょっと前に買って美味しかったのでまた買いました( ◜ω◝ )
チョコパイな感じで、餅風な生地が入っています。餅風なので、ちょっと物足りなかった。 味は美味しいです
あまり餅感は期待してませんでしたが、純粋にチョコレートコーティングのパンと思えばかなり美味しいです。
美味しい。 モチッとした生地と、パリッとした食感のチョコが合う。 もう少し大きいと、尚嬉しい。
重たいなと思ったらもちというか求肥が入っていて上面はチョココート。割としっとり生地
もち風が微妙と言うか要らない、絶対ない方が美味しいのに‥。残念なパン⤵︎
甘さ程よくもち風生地の部分は歯切れも良くて食べやすく美味しかったです♪
チョコとスポンジなので美味しいは美味しいのですが、もちがいらない。
もちが無ければ、濃厚チョコで美味しいのにと思いながら食べました。
気になって買ったけどさほど感動もしなかったのでもう買わないかな
もち風生地とパリパリのチョココーティングが合う!美味しいです。
パンにしては不思議な食感でした。まあまあ美味しかったです。
中のスポンジ生地もフワッとして美味しかったです。
思ったよりもちが安っぽかったけど美味しかった
ふかふかの生地にチョコもちがびよーんとのびる
食べづらいから食べやすくなったら良いのに
安くなってたから買ってみた普通に美味しい
フジパンのチョコレート系パンは美味しい
美味しかったですが、食べ難いので要注意
チョコ味の求肥が美味しいパンです。
おもちが入っていておもしろかった
そんなにリピしようとは思わない
もちが想像とは違っていました
中のモチがイマイチかな。
モチモチで美味しいです
モチモチ感がおいしい
甘くておいしかった
美味しくなかった
私の好みじゃない
安くておいしい。
美味しそうです。
甘くて美味しい
美味しかった😋