甘口のしょうゆです。お刺身にも料理にも使っても、ちょうど良い味です。この醤油を知ってからは、フジジンが大好きになりました。九州は、甘いしょうゆが主なので、おすすめします。
富士甚醤油 富士甚 うまくち醤油 ペット 1.5L の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,883商品中
| カテゴリ | 醤油 |
| メーカー | 富士甚醤油 |
いつも1リットル入りを買ってましたが、今回、こちらを見つけたので買いました。大容量で割安なので助かります。
我が家はいつもこの醤油を購入しています。大容量なのにお手頃価格なのでたすかります。
子供の頃からこのお醤油を使っています。 3種類あるなかで、うまくちが好きです。
使い初めて16年です天ぷらも醤油派で ステーキも醤油とケチャップが好きです
大きいので沢山つかえます! 大きいサイズは大家族には便利でたすかります!
我が家ではこの醤油ばかりです。実家もだったので、母の味に近づけるように。
しょうゆは、やはりふじじんですね、 ちょうど良い濃さです。
醤油はほぼ毎日使うのでこのお値段、大容量が助かります。
もう10年このお醤油です。他の使えません。
1度使ってからはこればかりになりました。
使いなれているのでいつも買います。
いつもこの量の醤油を買ってます。
昔から家はいつもこのお醤油です
いつも使わせてもらってます
醤油は、日本食文化だね!
いつも使ってる醤油です。
いつもこれを使ってます。
辛くなくて美味しいです
我が家の定番醤油です。
いつも購入してます。
煮物専用で使ってます
在庫が切れるので