子供の頃は そんなに食べる事はなかったのですが、ちょっと塩分を取りたい時や、甘い物が続いた時などに、ひとつまみだったり、出来たてご飯に乗せたり 美味しく頂いてます。 夏には塩分を摂るためにと、家族に持たせたりもしました。
ブンセン ブンセン 塩っぺ エンゼル 32g の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,977商品中
| カテゴリ | 佃煮 |
| メーカー | ブンセン |
ブンセン 塩っぺエンゼル 32g
¥283 (¥283 / 個)(2025-09-26時点)
ブラント名: ブンセンメーカー名: ブンセン内容量: 32gブンセン 塩っぺエンゼル
選ぶ目安が価格が安い物になって店で安い物を買っているのですが、他とそれ程変わりがないので、継ぎも買ってみたいです。
製造が国内だったので買いました。 原材料は仕方ありませんが、せめて工場は国内のものを選ぶようにしています。
いつも買います。小さい頃からこの味で育っているので、他の塩昆布はなんか違うな…と思ってしまいます。
入っている物が安全だと思っています。 普通に美味しく、使い勝手が良いので常備しています。
ご飯に混ぜておにぎりにしてもキノコやピーマンなど色んな野菜に和えても美味しい
キューリと塩っペと麺つゆで揉んで、1日置いた浅漬。美味しいです。
おにぎりにしたり、きゅうりのスライスと和えたりしています。
夏が来る前に、朝は塩っペで 熱中症たいしくして、お出かけ
まぁ美味しいと思う塩気はとてもきいている
実家の父親が好きでよく買ってます。
くらこんより、これが美味しい
いろいろ塩味をつける時便利
美味しかったので買いました
料理の味付けに良いです
これだけで味付けできる
漬け物作りに欠かせない
やはり元祖が一番ですね
便利で美味しいです♪
ピーマンとの愛称抜群
塩加減がちょうどいい
お馴染みの塩昆布
お気に入りです。
必要だからです
これ美味しい!