こちらのは、私には少し塩辛く感じました。
林兼 荒挽きウインナー 400g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,164商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
スーパーで気になっていたので初めて買ってみました。パッケージがとてもシンプル。もしかしたらそこの経費を削ってお安く提供してくれているのかな…なんて。見た感じの通り、パリッとしたウインナーでした。気に入りました。
元々、家族がシャウエッセン派だったので他のウインナーを食べる機会がなかったけど、このウインナーを食べてからは、家族もこちらの商品のファンになりました。 美味しいです。
たっぷり入ってて味も悪くないので最近はこればかり買ってます。たまに増量シールが貼られてることも。トースターで焼くと皮がパリッとして美味しいです
美味しい!安いのにこんなにたくさん入っていて、惜しみなく使えるのが嬉しい!ボイルして少量の油で焼けば安いウインナーだと思えない!
主人のお弁当用に買いました。 賞味期限が後4日、いっもは見て買いますが、急いでいて失敗😥 袋を開けたらいい匂いがしました。
沢山入っているのに、200円ほどで買えてうれしい! ウインナー自体も、焼くとパリッとじゅわーっと美味しかったです。
安いのにとても美味しいので、スーパーに行くたびに買います。たくさん入っているので使い勝手が良くお得意感があります。
バーコード外したら本物バーコードでした、インチキはやめてほしい、信用問題です、焼き豚バーコード貼らないで下さい。
ウインナーといえばこれというくらい必ず買っています。量も多くお手頃でなによりおいしいです。すぐ無くなります。
いつものこのウィンナー買ってます!美味しいし、安いし量もたくさん!パキッていうから凄い好きです!
とにかく安くて量が多いのでお得感があります。 味も美味しいので、いつもこれ買います。
主人の大好物です。お弁当に入れたり、鍋に入れたり、朝ごはんにも食べたりしています。
そんなに値段も高くないし量も入ってるのでよく買います。皮パリパリで美味しいです。
値段は安くて大量に入ってて美味しいです! お鍋に入れても焼いても美味しいです。
ダイナムックダ値で、安くなってて 思わず買ってみました。 明日食べてみます。
安いし 香りとほどほどにパリッとしてるので好きですね 定期的に購入しています
いつもこのウィンナー♪弱火でじっくり焼くととってもジューシー(●´ω`●)
安い!量も多い! 我が家のウインナーはこれと決めてます。 助かってます。
お弁当にいつも入れてます! 安いけどおいしくてこのウインナーしか買えない
焼いても茹でても皮がパリッとなってこの値段とは思えないぐらい美味しい😋
美味しかったです。ウインナーから出る油もむつっこくありませんでした。
薫りが良くて焼くととてもジューシーでしっかりした味わいが美味しい。
最近のウインナーは少ししか入ってないのが多いけれど、これは良いです
大量に入って色んな料理に使える。 程よいあらびきで 美味しい
皮がパリッと味もしっかりしてて美味しいので何度もリピしてます。
安いので毎回購入してます! オムライスや、お弁当に入れてます。
今日のスーパーでの手作りのウィンナーなのでとても美味しいです
安いのにパリッとしてて美味しいです。ウィンナーはいつもこれ。
お弁当には欠かせない我が家のウィンナー おいしいといいなぁ
たくさん入って安い! 日持ちもするから便利で美味しいです
この量はお得です。然も皮のパリっと感があり美味しいです。
この量はお得です。然も皮のパリっと感があり美味しいです。
大容量なので、いつもリピートしています。美味しいです。
沢山入っているので 肉の代わりに料理にも使えます。
少し科学調味料がきついですが、安いのでリピしてます。
少し科学調味料がきついですが、安いのでリピしてます。
美味しいよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
量が多くて助かります 皮はパリッとしすぎてないです
- サンシャインベルティス店¥348
- エーマックス 一宮店¥323