ロッカーに入れてます。飲食店なので制服を入れておくとやっぱり少し臭いが気になる。液体ファブリーズもするけどこれが一番臭いを取ってくれます!
P&G 置き型ファブリーズ ナチュラルガーデン替 130g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,922商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
替え時がいまだに分かりづらい。 だからダラダラ使ってしまう。 はっきり「交換」と表示されるとか、色が変わるとか分かりやすくしてほしい。
香りがすごく良い! 癒し系。 でも、すぐに結局弱まってしまうのがマイナス。 良い香りなだけに残念…。 消臭効果は分かりませんが、他の部屋の芳香剤より消臭成分が入ってるだけまだ良いのかな? 誤魔化さないというか。 あー、本当香りが長続きすればなぁ。 パーフェクトなのに( ˘・з・)
数ある消臭剤の中では、やっぱりファブリーズが一番消臭効果があります。 とくに、天ぷらした後にキッチンに一晩置いておくと、次の日の朝には揚油特有の臭いが消えています。
置くだけでいいし、森の香りで良い。 あまりニオイは強くないけど、ゼリーが小さくなって効果が無くなってくると生活臭が匂ってくるので、これ必須!
いい香りがする。ガーデンの香りと書いてあり、よくある花々のフローラルな香りかなと思いましたがナチュラルな清々しいガーデンの香りがしました。
ちょっと高めですが匂いは好きです。台所に置いてますが生ゴミの臭いが少し取りきれてない感じがしたので少し置く場所を変えて様子を見ようかと…
玄関とキッチンに置いて使っています。 無くなってきても、ファブリーズを吹きかければ少し吸って使えましたが、限界がきたので付け替えます。
最初に全部開けると結構においがキツいので、半分くらいしか開けてません。 広い場所でもまぁまぁ効いてる気がするので、何度も買ってます。
色々あるなかでこの香りが一番好きです。ただ、すぐ香りが無くなるのに価格が高いです。どちらか、もう少し良くなりませんかね…
リビングに使用してます。 部屋全体に香りが広がり嬉しいのですが、効果が1ヶ月位しか持たないので、持続性が欲しいです。
クローゼットに入ってる服の臭いが気になってこれを置き始めました。そしたら、服の臭いは気にならなくなりました!
部屋の匂いが気になるので買いました。最初はいい匂いがするのですが、もう一つ何かがたりないような気もする
気になる部屋の匂いを良く取ってくれているのでリピートしてます。香りも他に何種類かあって気分で選べる!
これを置くようになって下駄箱臭が 気にならなくなった 息子の学校の部活のロッカーにも入れさせてます
臭いを瞬間消臭してくれるのでうちではかかせない。もう少しリーズナブルだとストックできるのになぁ。
とても満足してます(*^^*)買ってよかった!また見かけたら買ってみようと思います(*^^*)
ファブリーズは、本当に期待を裏切らない。 前回のが 無くなったので 詰め替え購入しました。
夫が会社のロッカーに置いてます。周りの方の汗臭さやタバコの臭いも消してくれると言ってます。
この商品を使用開封、車の座席下に忍ばせておくと色んな人からいい香りだねと喜ばれます
寝室の汗臭が抑えられて、リラックス効果もあると言う。よく寝れるようになったような?
詰め替えの交換がやりやすいのと中身の減り具合がわかりやすいので使いやすいです。
結構においが強めかも。くさくはないけど、食べ物の近くには置きなくないにおい。
玄関に置いてます。使いはじめは爽やかな香りしますが、あとは無臭になるような?
嫌な匂い取れます!がしばらくすると復活… もう少し安かったら何個も買いたい。
私はキッチンに置かせてもらっているが、しっかり臭いが取れるので重宝している
いつも押し入れに入れてましたが。部屋に置いてます。どのくらいの効くのか?!
いつも素敵な香りがしてリラックス出来ます。 臭いもすごくとれて便利です!
この香りが好きでしっかり消臭もしてくれるので、何度もリピートしてます♪
帰宅時、玄関のドアを開けると爽やかなグリーンの香りがしてホッとします
ずっと買い続けております。ペットを飼っているので、消臭は助かります。
香りがきつくなく、効果もある(と思ってる) 玄関が爽やかになりました
自分は車の中で使ってみました 香りが気に入ったのでまた買いたいです
ファブリーズが1番消臭効果があると思いたいが、実際はどうなのか?
この商品も、毎回購入、どの部屋にも置けるし匂いも、清々しいです。
ファブリーズがいちばん香りが長持ちします。優しい香りも嬉しい。
無臭を使うことも多いですが、この香りも割りと気に入っています。
優しい香りでスッキリ消臭♡(^-^)この爽やかな香りが大好き!
優しい香りと脱臭効果も最強、緑色のジェルが置き物としても明るい
暫く他の消臭剤を使ってみたけど?やっぱりこれが一番よく効く。
玄関に置くと、凄く良い。 爽やかな香りなので買い替えてます。
下駄箱のなかに、置きました。 匂いがなくなればまたかいます
効きます!!匂いもキツくなくて、寝室などにも置いてます。
開けたときはいい香りがする それが持続しているのかは?…
爽やかでキツすぎない香りなので、とても気に入っています。
この香りが好き♡ 香りが強すぎないので気に入ってます。
お部屋にほんのりと良い香りがするのが気に入っています。
玄関の靴箱に置いてます。 臭くは無いので助かります
消臭効果が実感できるので、定期的に購入しています。
前回も買って玄関に置いてます、ニオイが取れてる感じ
- 湘南薬品 湘南台西口店¥328
- ドラッグストアマツモトキヨシイオンタウン別所店¥426