匂いはとてもいいです!スプレー特有の香りではなく、無印良品のアロマコーナーのような匂い! 良くも悪くも、残りません。 寝る前に部屋にプシュッとすると気分良いです。 値段がすこし高いなーーーっていうのがね!
P&G ファブ ナチュリスDローズ&ゼラニウム替320ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 938商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
3回くらい買ってる、もう必需品!布団、カーテン、ぬいぐるみに使ってます。リラックスできてテンションが上がる香りです!洋服、カバン用としてジュニパーを使い分けています。普通のファブリーズには戻れません!
ラベンダーをよく使っていて、こちらはお試し程度に買ってみたんですが、華やぐ香りというかラベンダーとは違うタイプの癒される香りでした。
この香り好きです☆ このご時世楽しめるところ楽しまないと息が詰まるのでふわっといい気分です!!!!!! 香りはあまり残りません。
何種類かありますが、このローズが1番自分は良かったです。 甘くなく、しっかり自然なローズの香りがするので癒されます(*^^*)
玄関において置いて帰宅したら服にスプレーしています。フワッと癒される香り。玄関もしばらくは良い香りに包まれます。
全種類買っていますが、一番好きな、とても良いかおりです!いっぱい使ってすぐ詰め替え用が必要になりました!
好きだったのに廃盤になるんですね、、。見かけなくなったなと思いました。最後の一点で買いました。
ナチュラルな成分なので、香りが薄付きです。 強い香りが苦手な人には丁度いいかもです。
前回レモングラスのを買いましたが、今回ローズを購入しました。 いい香りです。
別の香りを使ってましたが、とても良い香りだったのでこちらも試しに買いました♪
いつも愛用していて、香りが大好き。 詰め替えタイプもお得だから詰め替え、
ソファーに使っています ツンとくるキツさはなく 程よい香りが残ります
2回目リピートしました。人工的な香りでないので気に入っています。
ふつうのより少しリッチですが、これが1番お気に入りです!
匂いもキツすぎず、ローズ系の香りで気に入ってます。
この香り大好きすぎる。同香の柔軟剤とか欲しいくらい
甘すぎない優しい香りがとてもリフレッシュできる。
ローズの仄かないい香りがして気持ちも上がります
制服に使用しています。 とても良い香りです。
香りも良くて毎日ファブリックにかけています。
ローズゼラニウムが好きで購入。柔らかい香り
はじめて購入したのでまだわかりません
必要だったので購入してみました。。
優しい香りでこれに決めました
安かったので買いました。
とても癒されるいい香り☆
わたくしの好きな香りです
花のいい香りがします。
香りがすごくいいです。
上品なとても良い香り♡
いい匂いがするので。
香りが良く使いやすい
良い香りに癒される
匂いがとても良い!
この香りが一番好き
香りがサイコー‼️