洗浄力と香りは申し分ありませんが、年々値段が少しずつ上がって、おまけに容量も減ってきているのでお得感はあまり感じなくなり、洗濯するコストも高くなった気がします。あと、ボトルも以前は蓋を回せば大きな注ぎ口が現れたのに、今は回しても取れなくなり注ぎ口も狭すぎでうまく注げない。んー、しばらくは他社製品を試してそちらの方が良ければ洗剤を変えようかな?と、思う今日この頃です。
P&G アリエール バイオサイエンスジェル 替 690g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
今まではアタックNeoを使用していましたが、こちらはすっきりとしたグリーン系の香りがとても良いです。洗濯を干す時に気分が良いです。 洗浄力も高いと思います。
香りがクリアグリーンで好きな匂い。洗浄力の限界ってパッケージに惹かれ買ってから使ってます。好きな芸能人がCMで出てたのもあり洗濯洗剤はアリエール使ってます。
使い続けると洗濯層もきれいが保てるという宣伝文句につられ購入しました。まだ洗濯層の実感はありませんが、清潔感のある香りが気に入りました。
前よりボトルが使いにくいため 詰め替えるのにも、液がたれてくる。前のに戻してほしいが 詰め替えようはとくに問題なし
すすぎ1回、ドラム式okなところが良いです。干すときの匂いも好きで、いつも愛用させて頂いています。
汚れがよく落ちてくれるのでずっと使ってます! 詰め替えるのもこぼれにくかったです!
アリエールバイオサイエンスジェル詰替用は、我が家のフェイバリットメニューです♪
CMを見て洗濯槽もきれいになると言うので買ってみました。悪くないと思います。
安売りで買いました。 洗剤の香りがきつくないしよい商品だと思います。
アリエールシリーズを使い続けてます。洗浄力も香りも大満足です。
最近アリエールの値段があがっていて。効果は期待してます。
PayPayの40%還元で購入しました。 使うのが楽しみ
香りが好きでよく購入します。汚れも良く落ちます。
ローソンのクジで当たってゲット!!!!! お得!
いい香りでした。 もう1つの方も試してみたいです
汚れがちゃんと落ちると思い、 リピート中です
毎日の洗濯で使ってます!匂いがいいですね。
香りが好きなのでいつもこれを使っています。
色々試しましたが 加齢臭に一番効果あり。
量が多くて入れている容器に溢れました
洗濯には絶大な信頼を寄せています!!
いつもこの洗剤をリピートしてます。
比較的安価で大容量なのが嬉しいです
いつも使っていて香りがすきです !
ジェルボール買うつもりが間違えた
香りがきつくないのが良いです。
除菌をしてくれてる気がします。
洗剤によくこれを購入しています
コンビニに売ってていつもこれ!
ママがおすすめしてくれたので
大き方が安かったら良かった。
少量でもよく汚れが落ちます。
最近これをよく買っています。
最高のアリエールでした!!!
気に入りました!また買います
洗剤はよく違いがわからない。
せんざいも選ぶとこれになる
いつもお世話になってます
汚れ落ちが良くて使ってます
一番好きな洗濯洗剤です。
安売りしていたので購入。
抗菌、殺菌できてるのか。
クーポンで購入しました。
いつもこれに助かってます
効果が期待できそうな洗剤
汚れも臭いも落ちてくれ
汚れ落ちが一番いいです
好きで、よく買います。
いつもこれ買ってます。
- 関西スーパー西冠店¥258
- ドラッグストアマツモトキヨシ相模原宮下本町店¥357