初めてジェルボールというものを買ってみました! 界面活性剤が71%とは驚きですが!! 汚れがすごい落ちそうなので期待を込めて♡4つ。 使い続けてみないと分からないのでリピするかは使い切ってから決めようかな!
P&G アリエール バイオSジェルボール微香替超特大30個 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | アリエール |
ずっとジェルボール派ですが、香りが強い洗剤は苦手。 こちらは本当に「微香」なので気に入っています。 洗浄力が高いという実感がないので星4つですが普通の汚れならこちらで十分です。
ジェルボールはポンと入れるどけで良いので 楽だし、買い物の時に重くないのもなによりも 楽です。漂白剤、合成着色料0%なので 生成りの洋服なども安心で洗えます。匂いも良いです。
アリエールのシリーズは購入していますがバイオは今日ホームセンターで見つけ試しに購入してみました、洗濯の仕上がりで今後購入を考えたいと思います
1個ポイッと入れればいいので楽ちん。他のものを使っていたけど、匂いが強くてそれが苦痛だったが、これは優しい香りでちょうどいい。
いつもアリエールのジェルボールを使っていますが、子どもが小さいので微香も試してみたいと買ってみました。使うのが楽しみです。
いーー匂い(●´ω`●)♡ 癒される。 この香りの柔軟剤も出して欲しい。 せっかくの良い香りが混ざってしまうもんね。。
他のアリエールはお花の香りが良いのですがそのせいか蜂が寄ってくるので1回この無香料試してみることにしました
微香タイプで強すぎない香りでいいです。 でも、棚替えでもうなくなるみたいですね。 残念。半額で購入
家族に洗濯を任せられる魔法のアイテム。仄かに香りが欲しい時はこちらの種類をセレクトしてます。
液体や粉の様に計る手間が省かれてこぼすようなストレスもなく楽です。がちと高い。
液体タイプの香り、汚れ落ちが気に入ったのでジェルボールも試しに買ってみました。
微香タイプは初めてですが、微香なので大好きな柔軟剤の香りがすごく感じられます
しっかり汚れを落としタオルも色褪せなくてすごく良いけど高い。毎日使えない。
微香タイプが出たので購入してみました。ジェルボールは使いやすくて便利です
柔軟剤の香りを邪魔しないし、液体洗剤より洗い上がりが良い気がします。
一度使うと ジェルボールの手軽さがやみつくになりリピートしてます。
とても良い匂いです。柔軟剤なくてもいけるのでコスパ良いと思います。
ジェルボール自体がホワイトなので透明な容器に入れていてもお洒落。
香りが控えめでいいのとポンっと入れるだけなのがやっぱり楽チン!
簡単に洗剤投入できて、こどもがお手伝いしやすくなりました。
濯ぎ一回で良いのがお気に入り!子供の洗濯物に使ってます!
子ども用でつかってる。漂白剤が入ってないので、安心。
匂いのキツイのもありますが、この匂いは好きです。
微香タイプなので柔軟剤の香りが残りやすくていい。
柔軟剤の香りの邪魔にならないのでお気に入りです♡
初めて買いました。香りがもう少しあると嬉しい
ほとんど香りは分からないが、逆に使いやすい
使いやすく、洗い上がりも気持ち良いです。
使い勝手良く軽量の手間もないので助かる。
洗濯物と洗濯機が、綺麗になります。
セールなので、普段よりお得でした
優しい匂いなので使いやすいです
ジェルボールが楽でいいです。
良い香りだったので買いました
こちらは初めて購入しました
簡単なので購入しました。
初めて購入してみました。
入れるだけなので楽です
無着色に変えてみました
汚れが、良く落ちます。
微香なのでありがたい。
微香ですごく良かった!
安かったので試しに購入
ありがとうございました
香りが気に入ってます
安価で買えました。
買ってよかったです
安いとは言えない