発売当初から使っていましたが、他の洗剤に浮気。久しぶりに使って見ましたがやっぱり、汚れの落ち方や洗濯後の臭いはどの洗剤よりも優ります。またこちらを使い続けたいと思います。
P&G アリエール サイエンスプラス7 0.9kg の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
こちらに変えてから、生乾き臭や部屋干し臭がしなくなりました!!タオルや汗のついた洋服はこちらを使ってます(^^)!置いてるお店が少ないのでカブにあって助かります♪
液体洗剤から粉末洗剤へ逆戻り!やっぱり粉末洗剤の方が汚れが落ちるのでその中でも良く落ちるアリエールは我が家の必需品になってます!
汚れをしっかり落としてくれて除菌もしてくれるってなんだか信頼してリピートしちゃってます。粉洗剤の溶け残りもないしいい感じ!!
愛用してます。今日は特売で安かったので購入。生乾きの臭いがホントにしなくなったのでもうこれ以外買うつもりないです。
すすぎ1回で時短節水になり助かります。 ただ規定量を入れると匂いが強いのが少し残念です。
入れすぎると粉が残ることがあるのが扱いにくい。けれど、落ちやすさと消臭力は高いと思う。
お湯に洗剤を溶かし、子供の泥で汚れた服をつけこんでおくと頑固な汚れも簡単に落ちます。
ほかの洗濯洗剤を購入しているんですが偶にはほかの洗剤も使ってみたくて購入しました
特売で安かったので買いました!これからはずっとこれを使いたいぐらいよかったです!
汚れ落ちもよく、コスパも良いです^ ^部屋干しもこれだと臭わなかったです。
粉末洗剤のアリエールがお気に入りです。今日は特売だったので購入しました。
粉洗剤この時期いいって聞いたから試しに買ってみた。効果はまだわからない
とにかく香りが好きです。 普段液体洗剤ですが少量足して使っています。
子供の靴下やズボンが毎日汚れるので、粉末の方が汚れが落ちる気がする。
液体タイプ使ってたけど、こっちの方が良さそうだから買ってみた。
いつもこちらの粉石鹸を使ってます。粉残りもないので助かります。
すっきりとした香り!除菌もできて漂白剤配合だから一石二鳥!
泥汚れには、液体より粉洗剤の方が落ちるらしいので買いました
匂いが好きです! 汚れも落ちるしお安かったので満足です。
洗濯に必要な働きを、すべて兼ね備えている優れた洗剤です。
すごくいいにおいがします。^_^値段も手頃で助かります
蛍光漂白剤入りなので白物用。匂い、汚れは綺麗になります
粉洗剤あまり使ったことなかったけど夏は使うことにした!
特売で購入。食べこぼしの汚れが気になるので使ってます。
冬は液体、夏場は粉にしてます!やっぱ汚れ落ちが良い!
粉洗剤が減ってきているので、なくなるのは困りますね。
液体洗剤より粉洗剤の方が汚れが良く落ちるらしいので!
汚れがよく落ちる気がします。 安い時に購入します。
汚れがきれいに落ちてる気がするのでいつもこれです。
カビ予防などもできるみたいなので買ってみました。
カインズで税込198円だったので購入しました。
つけ置きしても、洗濯しても、汚れがよく落ちる。
この洗剤が1番汚れが良く落ちると思います!!
良く落ちるし、匂いも◯。溶けにくいので−1。
外に干せる時に使ってます。結構良さそうですね
いつも洗剤はこれなんです!!!!!!!!!
エリの取れにくかった汚れが落ちて嬉しいー!
一人暮らしで日干しが出来ないので助かります
使いやすい大きさ、香りも気に入ってます。
強力に汚れを落としたい時はこれで前あらい
1ケース9個入、、、¥1780安い~😁
重宝してます。汚れもしっかりおちます。
アリエールが汚れには一番効くと思うので
液体のものより香りが強すぎずいいです。
冬の水でもよく溶けて使いやすいです。
粉洗剤は落ちが良いので、買いました。
汚れがよく落ちて、黄ばみがないです。
洗濯槽の匂いも無くなるから、よいです
汚れがよく落ちたので、また使いたい。
- ヤオヒコ¥198
- くすりのレデイ 西崎店¥321