やっぱり柔軟剤はレノアが良いな。匂いフェチなので良い匂いがするのを色々使って見ましたが洗ってしまっていてもずっと匂いがするので気に入ってます。
P&G レノハピNFラベンダー&Fガーデン替特大980ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
いつも違う香りを使っているけど、ラベンダーと爽やかなフローラル系の香りで結構すき!甘すぎずエレガント過ぎずでいいです!
通常の量を試しに購入して使ってみてとても良い香りで気に入ったのでこちらを購入しました! 好きな匂いです!
甘ったるい香りが嫌で色々探していたところ、すごく好きな香りと出会いました! 上品さもあって好きです。
ラベンダーの柔軟剤を探していて、CMにつられて購入したら、好きな香りではなかったです。残念。
娘がいい香りだから買いたいといい購入しました。 少しの量でも結構な匂いが洋服に残りますね。
友達が通るといい匂いがして、聞いた柔軟剤がこちらでした。 明日使用するのが楽しみです♪
香りが本当に良いです。新しいシリーズになり、容量や香りが変わってしまうのが残念です。
前使ってたお気に入りの柔軟剤が終売になり 探しに探して、この匂いにたどり着きました。
レノアの中でも一番好きな香り! ほんのり香るラベンダー。私の中でダントツ1位!
使うのがとても楽しみです!店内に最後のひとつしかありませんでした。売れていた。
毎日洗濯してるとすぐなくなるので増量タイプは嬉しいものですね(*´ω`*)
レノアハピネス オンリーです。甘い香りは苦手なのでラベンダーは好きです。
匂いがきつい方が好きなんですがラベンダーはあんまり匂いが薄かったです
色んな香りを試していますが、やはりラベンダー系が一番落ち着きます。
柔軟剤とセットで使います。 ラベンダーの香りが、大好きです
特売特価で安くて量もあるのが手に入って良かったと思っている
香りがいい。何気ない時にフワッと香るのがいいです。
初めての香りを購入しました!楽しみです!
大好きな香りで、とても癒されてます。
ラベンダーいい匂いがして愛用してる
香りがいいと家族から好評です。
この香りは初めて買いました。
今の時期はかかせません!
香りがいい 肌触りが最高
かおりをたのしんでいます
香り長持ちで大好きです😊
いい香りで気に入ってます
ラベンダーの癒しの香り
とても 良い香りです。
ものすごく良い香りです
柔らかい香りが癒される
いい匂いでお気に入り!
安くていい匂いがする
ラベンダーがいい香り
値段が安く買いました
この香り大好きです♡
香りもよく私は大好き
ラベンダーがいい!
いつも買ってます
良い香りで大好き