ドンキで150円。安いと思ったけどまだ安いところがあったのか。間違えて大量仕入れ助けて!の売り文句に騙された。でも商品は良かった。香りもいいし。特に海外のホテルは窓が開けられず、部屋が誇りだらけのときがあるので使ってほしい。100円なら今までのファブリーズやめてこれを買う。
P&G ファブリーズハウスダストスプレーリネン 370ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 932商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
【P&G】ファブリーズ おそうじエイド ハウスダストをまとめて固めるスプレー リネンの香り 本体 370ml ×3個セット
¥950 (¥1 / ミリリットル)(2025-01-10時点)
100円だったのでお試し購入。正直スプレーしてコロコロとかどうなの?と思いますが。スプレーして水分ある状態だと、よく考えたらゴミは集まりやすい。まぁ香りは好きだったので衣類メインで使おうかなと思います。正規の値段でこれを購入する気にはならない。
100円だったので買ってみました! 匂いはあまり好きさじゃなかったけど、今の時期、花粉があるので、固めるって文字に惹かれました。
無香料を購入したかったですが、売り切れていたためこちらを購入。 正直、効果があるのかよく分かっていませんが、使用しています。
ドンキで110円でした! ファブリーズで110円ならと飛びつきました。笑。効果は全く分かりませんが使ってみます。
普段頻繁に洗えない布製品に使えて良い! スプレーをするときに少し固いので連続してスプレーすると手が疲れた。
ドライクリーニングの匂いと思っていたらリネンというのか。最も好きな人間の匂い。いや俺も人間だから。
ハウスダストの掃除がしやすくなるかな?と思い試しに購入 目に見えないので効果はわからなかった
100円という価格で目に見えない物をキャッチ出来るのであれば使わないよりはいいと思いました
店内でセール品だったので購入しました。使い心地が良かったらリピートしようと思います!
廃盤なのか、店頭ラスイチでした。掃除機前に使用するとホコリが取りやすい気がしてます。
余計痒くなった コロコロじゃなくて掃除機使えば全てのハウスダストを吸えたのだろうか
香りがいいです。効果が見えないのが残念ですが、夏から秋にかけては役立ちそうです。
匂いがキツくなく、臭いもとれる。 ジャケットやコートにこれから使っていきたい。
CMでは良いようなことを言ってますが実際効き目はどうなのか?試しに買ってみた
マットレスに使いたくて買いました。使ってみないと良さがわからないかな。
赤ちゃんがいるのでハウスダストが気になり、CMをみて購入しました。
効果は目に見えないのでわからないけど、安心感はある。香りもいい
カーペット洗おうと思っても洗えないから、ありがたいです!
まだ使っていませんが、夏用のラグに使いたいと思います。
犬を飼ってるので、それで購入しました。 期待してます。
手軽にハウスダスト対策ができそうという期待を込めて。
ソファーやベットに使えるのダニ専用のファブリーズです
新商品で買ってみました!匂いなど気になりません。
効果あるのかはわからないけど匂いもいい臭くない
ハウスダストが固まるというのが気になりました。
ソファーやクッションに使ってます!香りがいい
香りが好き ホコリも吸いやすくなる気がする。
ハウスダストはなかなかとれないのでありがたい
はじめて買いました。が、使うのが楽しみです。
効果があるか分からないけど試しに買ってみた
評判がいいので買いました。。使って見ます。
効果は分からないけど安かったのでいいかな
ハウスダストが気になったので買いました。
除菌も出来るので今時期はかかせないです。
ハウスダストが本当にきれいになればいいな
ハウスダストアレルギーなので買ってみた
効果あればいいなと思って購入してみた。
すごい安くてびっくり!即買いました!
嫌な匂いがしなくて除菌できるからいい
まだ使用していないのでわからない。
ファブリーズは必需品(*^_^*)
早速使ってみましたが良い感じです。
ホコリ等まとめて固める!面白い😆👍
安かったです 初めて購入しました
半額で買えたので買ってみました。
安売りしていたので、初購入です
ハウスダウトに効果があっていい
便利そうなので、買ってみた⁉️
まだ溜まってるところは見てない
- ツルハドラッグ帯広西5条店¥328
- 薬局くすりの福太郎常盤平店¥328