以前は液体洗剤を使用していましたが、数年前からこちらを使用しています。使いやすくて簡単便利!お湯で洗うと汚れ落ちが凄いです。勿論、お水でもよく落ちますよ(・∀・) もう少しお安いと良いですが…。
P&G アリエール パワーGB3D 替 18個 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
安いときに購入してます。 1つ入れるだけで計らなくていいし、すすぎ1回でいいので水道代も浮いて経済的だと思います。 香りもいいですし、汚れも落ちます。
汚れはとても取れる気がする。 液体の方がコスパはいいので、ヒドイ汚れの時のみに使用してます! 香りも良いので乾いた後も、心地よいですから
洗剤の量を測るのが面倒だし手が汚れるのが嫌でジェルボールを使ってます。 ただ、縦型の洗濯機は衣類を入れる前に入れないとダメです。
オールインワンで、とても便利な洗剤ですが、洗濯物を柔らかく仕上げてくれる柔軟剤機能に、やや弱さを感じます。あとはほぼ満点です。
科学的な匂いが苦手です。液体より価格が高く感じますが、どうなのでしょうか。軽量の手間がない点は良いです。
洗剤を計らず、ポンと入れるだけと簡単なので助かります!価格がもっと安ければ購入したいところです...
ボールタイプなので使いやすいのはもちろん、嫌な臭いをしっかり落としてくれるので、いつも買っています
入れるだけなのでラクチン。キャップではかるのだとつい多めに入れちゃうからこっちのほうが経済的‼
売りである、量らなくていい入れるだけ!なので買ってます。 ホント便利♪ 子供でも出来る。
ぽんっと使いやすいです。 香りも良くて気に入りました。 高いのであまり買えませんが。
安い時に購入してます。 たまにくっついて使い物にならないのが何個かあるのが残念です。
洗濯の量にかかわらず1つでいいので楽チン 残りの数も把握できるのでいいです。
今の時期汗がすごいので、さっぱりした仕上がりになって来てるので良いです。
何年も使ってます。 香りが良いし、洗剤を計量する手間が省けて便利です。
とっても楽なのでいつもこれです。Yシャツも下処理してから洗うと綺麗✨
初めて買いました!簡単に使えるので良さそうならリピートするつもり。
部屋干しでも臭いがしないし、すすぎも一回でいいので洗濯がラクです♪
詰め替えのときにこぼすこともなく。入れすぎもなくなりました。
コスパ最高 いつも、アリエールですね リーズナブルなので
前のジェルボールより、ちょい香り強くなった??悪くない!
液体より楽なので少し高いですがこちらを購入しています!
とても良くおちるし、朝の忙しい時間にはぴったり!
ちょっと高いけど、手軽さ便利さには変えられません。
愛用しています! 香りも良くてコスパも良いと思う
入れるだけで楽だし、色んな抗菌作用があって良い!
いつも購入しています。図る手間が省け助かります。
ポンっと洗濯機に入れるだけなのでとってもらく
すすぎ1回でいいので。 香りも、好みです。
初めて3D買いました。使うのが楽しみです!
アリエールパワージェルボールほ使いやすい
洗い上がりにいい香りがして気に入ってます
使いやすいのでこの洗濯洗剤を使ってます。
安く買えた。ポンと入れるだけなので楽!
臭いとか汚れが気になる時は これが一番
液体には戻れないくらい使いやすいです
試しに買って使ったらなかなかよかった
とにかく楽で良い!ずっと使ってます!
ポンと入れるだけなので愛用しています
ジェルボールは楽だし、香りもグッド👍
ポンと入れればオッケー!使いやすい!
粉末洗剤に比べ高いが、使いやすい。
計量しなくて良いので時短になります
計量いらずで楽です。香りも好きです
ジェルボールの中でも一番好きな商品
安売りしてたけどちょっと割高です💦
さん割引になっていたのでラッキー
部屋干ししてもくさくなりません!
新しくなったので購入してみました
お買い得だったので購入しました
- オーエスドラッグ喜連瓜破店¥198
- ドン・キホーテ葛西店¥298