体臭にの匂いを抑えるクロームやスプレーはありますが洋服やカーテン 布団にかけて使ってます。 よく使うのですぐ無くなってしま いますが洗えない物に使えるのは 満足しています。
P&G ファブリーズメン 香りが残らない かえ 320ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 938商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
焼肉や居酒屋など臭いのつく場所に行った後の必需品。但し、CMのように洗濯がわりといって気軽に使い過ぎると服を傷めます。スーツなどはゴワゴワになってしまうので注意。
通常のファブリーズを買いたかったけど、完売だったから...メンを買ってみた。特に気になることもないしメンの方がいろいろ強力そうやし(笑)結果オーライでした!
帰宅したら、除菌のためその場で吹き付けます!除菌の効果は見えませんが、同時に消臭され スーツなどは嫌な匂いが残っていないような気がします。
いつもかなり使うので 詰め替えはよく購入します。メンズ用は 旦那が使ってます。 おじさんの匂いもしないのは ファブリーズのおかげかも
香りがあるタイプの方しか買わないのですが売り切れていたので香りのないタイプを初買いしてみました。少し物足りないかな…と思います…
ニオイが残るのがイヤなので、香りが残らないものをいつも購入しています。値段が同じだったので、今回はメンズの方買ってみました。
夫の仕事の靴専用で使用してます なので ちゃんと効いてるか分からないけど 靴下や靴の臭い臭いが抑えられてる気はします
忙しい時に、消臭、防臭、除菌が出来て、香りが強くないので、食事の後の、衣類の臭い消しに助かります。
出張が多い旦那の必需品。必ず持って行きます。ジャケットとか何日も着るので助かっているみたいです。
やはり 言い様のわからない匂いはあります。 が、然程強くもなく 外に出てしまえば気にならない。
主人の為にずっとリピートで購入しています。 これからの汗をかくシーズンにかかせません
つけた直後はメンズの匂いがする気がしましたが、洗えないジャケットとかに使っています。
主人用に購入。 やはりメンズなだけあってよく消臭されてると思います。 リピしてます。
ファブリーズファンです。 旦那の布団や息子のサッカーシューズに振りまくってます。
どこにでも振りかけてます。臭いが残らないタイプがいいのでこちらをよく買います。
加齢臭などのキツイ匂いも消臭してくれる 旦那の布団に一吹きでリフレッシュ
朝の出社前にスプレーしてから出かけると、日中の体臭も抑えられて良いです。
他のファブリーズメンは香りが強いので、これなら女性でも使いやすいです。
タバコや体臭対策に購入しました。効いているようで リピしています。
旦那用に購入。少し匂いが残ってる気がしますが、使い続けてみます。
夏の必需品です!汗臭さが消えます!香りが残らないのも助かります。
学制服や作業着に必ずスプレーしてます。ファブリーズは最強です。
思ってたより男!!ってゆう香りでなくて嬉しいです(*^◯^*)
汗には効くが靴には少し弱いかな??使い分けて重宝しています。
中学1年の息子が男臭くて 笑 布団やバッシュに使ってます❗️
我が家は夫と息子2人なので、寝具とかソファとかにかけてます。
仕事終わりに必ず使用してます! 安売りしてたので買いました!
汗をかいた衣類に、洗濯出来ないような部屋の壁や家具に是非!
香りが残らないので気になるところにこまめに使用できて安心。
今の時期的に干した洗濯物にシュッシュする時が多いです。
ほのかに香りがありますが良い香りなので気になりません
旦那さん用に購入。これをリピートしているようです。
匂いが残らないほうが消臭効果がわかりやすくて良い。
臭いが綺麗に消えます!ファブリーズ安いしいいです!
見た目がクールで使いやすそうなので購入している。
香りが残らない、シリーズが出ていて、助かります
メンズじゃないけど愛用してます!冬服にいい!
衣服や靴などに使っています。重宝しています
自宅で焼き肉するとカーテンに匂いがつくので
いつも使ってます もう少し安いと助かります
外出帰りの靴と車の消臭を中心に使っています
良いみたいです!旦那が、車用で使ってます。
匂いが気になるので購入しました(*^^*)
香りが好きなので、リピート買いしてます。
毎朝主人のスーツにシュッと。かなり効果的
暑くなってきたこの時期に便利な優れもの。
除菌滅菌が叫ばれる世の中なので必需品!
帰ったときの玄関の消毒に使っています。
汗の匂い無くしてくれること期待して!
- ゲンキー金津店¥298
- ジップドラッグ御坊店¥330
- マックスバリュ函南間宮店¥229
- オーケー 北八王子店¥249
- ココカラファインフレスタモール津島¥325
- ドン・キホーテ¥298
- カワチ薬品久喜店¥327
- ウォンツハピアス駅家店¥327
- matsukiyoLAB相模大野ステーションスクエア店¥308
- マツモトキヨシ北習志野駅前店¥302