私の髪には合っています。リニューアル前だったのか半額コーナーに鎮座していたので即購入‼️香水系の匂いが苦手ですがパンテーンは自己主張があまりないので好きです😌
P&G パンテーンEXダメージケアデイリー補修TR150g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,404商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
ずっとこちらです。 時間ない時でもこれならサッとサラサラになります。いつもは大きいのですが、これからの時期はカビが繁殖しやすいので小さいのにしました。
全種類使って私にはこっちが合っていたのでリピートしました! 朝起きたときに髪の絡まりがあまりなくて寝癖もつきにくくなったので満点にしました。
髪の毛一本一本がコーティングされたかのようにツヤっとなります。髪の絡まりも軽減されました!香りも優しめでキツすぎず私好みでした!
ロレッタのトリートメントでパサパサになってしまった髪質ですがこのトリートメントで戻ってきた気がします!!
わたしの凄く傷んでる髪に凄く効果がでてるのかはよくわからないですが香りもよいし、悪くはないと思います!
旅行用だったのでこのサイズを買いました。いつもは2倍量のものを購入していますが、価格が大差ないかな?
くせ毛で乾燥してるので、パンテーンが市販のトリートメントの中ではしっとりしてくれる方です。
ダメージを忘れた髪とまではいかないけど 使わないと絡まりまくるので効果はあると思います
お値段もお手頃手で、使い心地も良い。香りも良い、パサつきを抑えてくれる
試しに使ってみたくて買ってみました。 髪に良ければと、期待してます。
いつも使っています 香りも好きだし、指通りがよく、翌日もサラサラです
産後で体質が変わったのか、パサパサに。 これでしっとりまとまります。
パーマをかけた髪もとても滑らかにダメージケアできるトリートメント。
トリートメントを買い忘れて、急遽購入したのですが匂いはいいです。
私の髪には合わないかな 使ってもそんなにサラサラって感じはない
口コミを見て買いましたが良かったです!髪がツルツルになります。
毎日使ってはいないけど、これ使用するといい感じにサラサラになる
初めて使います。夏のダメージでパサついてるのでなんとかしたい
指通りがかるくなります。ゴワつきキシみなどなくリピートです。
洗い上がり艶つやしてるし安いしさらさらなめらかな髪になる。
パンテーンはトリートメントが良すぎ、いつも使ってます。
ダメージ有りの髪用のトリートメントです。150gいり。
指通りも滑らかで香りも好きです!高級感が感じられます
髪がまとまりやすくなると思います!リピートしてます。
翌朝しっとりまとまる。スペシャルケア用にも良さそう。
使用後サラサラ^_^安くて、サラサラ仕上がり大満足
髪質改善出来ました。ただ、肌が弱いので一個マイナス
久々に戻って来ました、傷んだ髪の貧乏人には救世主。
サラサラになります!継続しないとダメですが...
ダメージが酷いのでダメージケアのを購入しました。
ドンキでいつも安いのでこちらを購入してます。
トリートメントはチューブタイプが使いやすいので
香りもよく、髪がサラサラした仕上がりになります
スペシャルケアに。効いたような効かないような…
洗い流すと指通りがよくなってると実感できます。
適量がよくわからない 髪が翌日もさらさらだった
どんなにパサパサ髪でもツルツルになります。
のびにくい。香りは良い。カラーリングした後
傷んでどうしようもなかった髪がさらさらに。
ダメージのある髪に使ってみたいと思います。
一度友達にかりて良さそうだったので!
使いやすく、臭いは馴染みがあっていい
髪の毛が、サラサラになっていいです。
半額になっていたので買っておいた。
初めて買いました。使うの楽しみです
予想以上に良くて満足できました。
予想以上に良くて満足できました。
使ったあと、香りが良いしサラサラ
旅先でトリートメント無かったので
- Dream market 武蔵小山店¥399
- セブンイレブン大津石山駅前店¥488