香りが豊かでこのシリーズはいつも使ってます。 シトラス系を好む男性、フローラル系の女性。共通して使える香りが豊富。
P&G レノハピナチュフレPFN&Z替超特大 1180ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
匂いも良いしたっぷり入っててすごく良い!売ってる所が少ないので近所のドラッグストアーにも置いて欲しい~!一生これだけを使います!
この柔軟剤に替えてから会社の男子にいい匂いと言われました。香水など一切つけなくなってからナチュラルな香りが人に馴染むと実感。
いつもレノアハピネスの違う香りを使ってますが、ちょっと気分を変えたくて、初挑戦です。いい香りだったらいいなあ。
この香りが1番好きで何度も何度もリピートしています!ドラックストアなどで特大サイズがあれば迷わず即買いです!
柔軟剤はレノアハピネスのシリーズで香りを変えながら購入しています。とても香りが長続きするので気に入ってます。
家族が選んだ香りですごく良い香りがします! カインズホームで2つで1080円なのでコスパも悪くないです。
とても良い香りです。香りが長続きするので気に入っています。大容量なのでたっぷり使えるのも助かります。
かなり量があって、匂いもきつ過ぎずいい香りでとても気に入っています。ただもう少し安ければなぁと…
カインズで498円で4個購入しました😜香りがとても気に入ってます‼️ いつもまとめ買いしてます❗
特大サイズ。やすかったんだけど娘には不評。主人とわたしはオッケー👌 次は違う香りにしてみます。
この香りに変えてから、ずっと使用しています。匂いもキツすぎず、柔らかいので気に入っています。
甘すぎず爽やかすぎずでお気に入りの香りです。 もう少し香りがつき長持ちするといいなと思う。
これまでローズにしてましたが、サンプルでかいだ香りが良かったのでこちらにしました。
フローラルよりは良い匂いだけど、人工的で甘ったるくきつい。なのにすぐに香りが飛ぶ
かなり いい臭い。 一週間続くとかいてあるが ほんとなのか? 買ってみた
いい匂いが続いておすすめです😊でも洗濯物が多い家庭はコスパは少し悪いかも…
柔軟剤はいつもこのシリーズで、新しい香りが発売されると試してしまいます。
特大サイズで安くなっていたので購入しました。香りが甘すぎず、好きです。
最近見つけた好きな香りお得にGet 香りがつづくところが気に入ってます
前に買って良い香りだったので買いました~。 お徳用なので嬉しいです。
香りがずっと長持ちするので、たまに香りを変えてますが愛用しています。
香りが気に入っています✨ 香りが長持ちするのが良いです《*≧∀≦》
しばらく前から使い続けてる。 大容量でもありコスパがいいと思う。
香りがとても良くて好き。ちゃんと消臭効果も発揮してくれる!
匂いがしっかりしているので香水が苦手な為とてもいいです!
いい香りですが、キツすぎず、香水が苦手は人にも好評です!
あまり匂いがつよくない。いい匂いがするノリみたいな香り。
好き嫌いはあるかもしれませんが、個人的に好きな香りです。
香りが好きなので、洗濯ビースと合わせて使用しています。
香りが良かったです。お得用でたっぷりなのは嬉しいです。
ザクロかどうかは解らないが、フルーティな良い香りがする
柔軟剤のうちの定番です。優しい香りがとても好きです。
自分好みの香りで、洗濯したてはとても香りがいいです。
結構気に入ってたんですけど、店頭から消えつつある?
広告の品でお得だった 香りが好きでリピ買いしました
程よく香るのでいいです。こすると又香りが出て来ます
とてもいい香りで赤ちゃんの服にも使えるからいい!
爽やかな香りが気に入って、発売時からずっとコレ!
匂いが1番好きです。ポールドにも合う柔軟剤です。
キャップもついてて詰め替えやすい。香りもよかった
柔軟剤マニアの私!大容量ついに買っちゃいました!
洗濯の量が半端ないのでかいました。安売りでした。
もう何年もレノアハピネス 子供が気に入ってます
今まで使っていたものからチェンジした。いい匂い
初めて使うからたのしみ!匂い長持ちに期待。
今までの柔軟剤の香りでこれが一番好きです♪
ほのかに香るフレグランスが、心地よいです。
何個もあるけどこれが今は一番気に入ってます
柘榴の甘酸っぱさが爽やかに香り好感が持てる
- ミスターマックス綾羅木店¥529
- コーナン 八尾楠根店¥648