ビッグサイズ‼️ コメリにて発見しました。 ドラッグストアでよく購入してましたが、こちらのサイズは初めて見かけましたΣ(・ω・ノ)ノ 今後はこちらのサイズで購入したいと思います。
P&G アリエール リビングドライIPジェル替 1.9kg の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
いつもアリエールをつかっています。抗菌、防臭がいいなと思っています。今回も、2個まとめて買ったら安くなるとなっていたので、まとめてかいました
部屋干しなのでいつも購入しています。大容量で2つまとめ買いすると値引きがあるので、毎回2つずつ購入しています。
夜に洗濯をして干すので、雑菌の繁殖しずらいこれにしています。嫌な臭いはほとんどしないです。大容量なので良い。
今日はまとめ買いの値引きがなかったので、普段2つ買うところを1つにしました。毎回このサイズを購入してます。
リピ…部屋干しが梅雨になると増えるかも。部屋干し🆗は助かります。旦那さんがいたので重めを買いました。
この時期は部屋干しになるので、アリエールにしてます。イヤな臭いがしません。量も値段も満足です。
部屋干しの時は これしか使用していません。 部屋干し独特の嫌な匂いがないので 手放せません。
部屋干しをしているので、いつもこちらを使ってます。大容量で良いけど、重くて入れにくいかな
値段も妥当だし買ってよかったと思います! 今日買った分が無くなったらリピートします!
ビックサイズだから、買いだめしておけばわざわざ買いに行かなくてもいいから楽だしお得。
香りも爽やかで 柔軟剤をいれなくても やまりゴワゴワにならないので気に入ってます
お徳用でさらにやすくなってたので、お得に買えました。匂いもいいしとてもいいです。
リピ商品❗ だけど、BIO商品が出てからなかなか見つからなくやっと購入できた♪
このサイズは、カインズにしかウチの近所にはないので、この洗剤をよく購入します。
P&G アリエールウルトラジャンボ 部屋干しでも臭いが気にならなくなった
外干しと使い分けてます。値段もほどほどで毎日使うものなので助かります。
この容量は初めて見ました。大容量なので何回も買いに行かなくて済みます。
長く愛用しています。お得サイズで2個でまとめ買いして気に入っています。
洗濯物の洗剤が切れたのでカインズで購入。量が大きく、お得感があります!
超お得だった 最近は雨ばかりで部屋干しなので これが良いかなと
定期便でこちらにしました。生乾き臭もしないのでいいです。
ずっとアリエールです。計量のフタの大きさがちょうど良い。
大容量でお値打ちだったので 購入しました。 助かります。
部屋干しするときはこの洗剤を使います。大容量で助かります
部屋干しにはこちらの洗剤が一番。 匂いも良いです(^^)
まとめ買いでお安く嬉しいです 匂いもほぼ気になりません
大容量なのですぐに買いに行かなくていいのが助かります
安かったタイミングで買いました。大容量がお得ですね!
部屋干しをしているので、いつもこれを購入しています。
この大きいサイズはあまり見かけないので、買いました。
このサイズはみたことなく リピートしたいと思います!
雨が続くと洗濯物が乾きなくいのでこの洗剤買いました
いつも使っている物ですが安くなってて良かった。、
安かった❗ブラックフライデイの残り物っぽいけど。
カインズだと大容量の詰め替えが買えるので嬉しい。
とても安く買えたので良かったですが、重いです。
部屋干しなので、この洗剤なしでは洗濯出来ない。
保管もしやすくて使いやすいので重宝してます!
部屋干ししても匂いが臭くなくてよかった^_^
すすぎ1回だし、部屋干しオッケーはいいですね
長い間、愛用。洗濯機もあまり汚れないです。
部屋干しなのでいつもコレを使っています。
部屋干ししても全く臭わないので好きです。
優しい香りです。大容量なので割安でした。
毎日の洗濯で使うので大容量が助かります
この時期部屋ぼしが多くなるのでいいです
梅雨の時期には、これを使っています。
綺麗に洗いあがるので気持ちがいいです
いつも安売りの時、まとめ買いします