私は髪が多くて広がりやすいので、このトリートメントに変えてみました。シャンプーの後、水気を切って、丁寧に髪に馴染ませ、しばらくしてから洗い流し、お風呂から出たらすぐにブローすると、髪が広がらなくなります。当分、このトリートメントしてみます。
P&G パンテーン AFCトリートメントCD 替 300g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,144商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
よく水を切ったあと、美容院のトリートメントの時のように丁寧に毛先中心に。時間をおいて、洗面器にお湯を張ってその中で毛先を流し、他の部分にそのお湯を手でかけながら流しています。シャワーでザッと流してしまうのと全然仕上がりが違います。
細く、絡まりやすい私の毛質にピッタリ!お手頃価格だし、香りも良い。高いシャンプー使ってたのがばからしく思えるくらいに合ってる。当分これに落ち着きそうです!
洗い上がりがちょっとキシキシなるかな。シャンプーとの相性が良くないかな?使いたてなので、もう少し様子見ます。パンテーンの匂いは昔から好き。
安いので最近ずっとこれです。指通りもいいです。ボタニカル系買ってみたいけどパンテーンの3〜4倍するのでなかなか。。
安かったので、シャンプーと併せて購入。今使ってるシャンプーとコンディショナーなくなったのでちょうどよかった。
詰め替えでずっと使っています 入れやすいし、髪の毛がぺっとりせず、ふわっと、しなやかになり好きです。
何といっても安い。その割には上もさらっとして仕上がりもふんわりと仕上がるので満足している
特養サイズと迷いましたが、こちらで。 手触りはいいのですが、抜け毛が増えたような。
凄く匂いがいいです。最近髪がギシギシしてハネタリしていたので、しっとりしました。
我が家で定番、ここ数年同じです。 匂いが良いです。妻が匂いで気に入っています。
香りがとても好きです。美容師さんも市販の物ならパンテーンと言っていました。
気に入って何度かリピートして買っています ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
トリートメント入りコンディショナーというのは強いのか?
他の物より少しだけボリュームが出るような気がします。
香りもいいし、洗い上がりが好きなのでいつもこれです!
彼が好きで使ってます。 安くて香りが好きなようです!
髪が細い髪質だったのでこーゆうのを探してました。
ボリュームも出て、ふんわりして使い心地がいい。
トリートメントが、ないので買いました安物ですが
洗い流した後、髪がつるつるした感触になります。
ふわり髪が膨らむので いつも使っています。
髪のまとまりが悪くなってしまった気がした。
価格もお手頃で、私の髪質には合っています。
(・∀・)イイネ!!(・∀・)イイネ!!
いい感じです! 母上が、気に入ってます
今はパンテーンが一番髪に合う気がする。
朝の仕上がりが違います。ふわ艶です。
髪がふんわりする 私の髪質に合ってる
さらさらになるので気に入っています
ずっとパンテーンを使っています。
あんまり髪がさらさらにならない、
いつもパンテーンです。お気に入り
トリートメントも 入っていてお得
手触りが良くて香りも良いです。
匂いがとても好きで購入しました
パンテーンが髪質にあってるので
匂いが好きでリピートしてます
パンテーンしか買ってません。
パンテーンは昔から好きです☆
詰替え用が単価\198+税
乾かしたあとフワッとします
安さに引かれて買いました。
いい香りが続くみたいです。
香りが良いし柔らかくなる。
このシリーズが大好きなので
私に合っていてリピートです
初めてこの種類かいました
ここ何年かずっとこれです
手触りよく仕上がります。
- (株)ヤマダ電機 ダイクマテックランド厚木店¥200
- DREAM MARKET 大山店¥199
- ヤマキシ¥216
- YAMADAテックランド 豊川店¥190
- ダイレックス伊万里松島店¥299
- ホームセンターSTOCKバザールタウン篠山STOCK館¥298