ボリュームのない髪ですが、心なしかふんわりしてるような気がします。ベタベタしないのでその分ボリュームが出てるのかな?子供の細い髪にもいいかな、と思いこれを長年リピさせていただいています。香りもいいです。家族で使っているので 大容量は買いに行く回数も少なくコスパもいいので助かっています。
P&G パンテーンAFCトリートメントCD替特大 600g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,144商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
ふんわり効果があるかは正直不明だが、ボリュームが気になりだしたのでその効果があるものの中では一番安かったので購入して、ずっと愛用している。
特にこだわり(お気に入り)がないので、詰め替えをランダムに購入していて、まだ使ってないですが値段と容量に満足💓
髪の毛が、ふんわり、さらに潤います😊美容院の高級トリートメントより、最終的には、愛用。お値打ちです。
ふんわり効果は不明ですが、しっとりし過ぎる物はペタっとなるけど、これは平気。やっぱり効いてるのかな?
夫お気に入りの銘柄で、家族全員でこれを使用してます。ビックタイプだと買い替えが少なくてありがたいです
やはり他のよりボリュームが出てる気がします。パサパサしなくて私にはあっててここ数年使用してます。
いつも、コレ!しっとりするので、善きです。 髪もしっとりまとまりセットもしやすくなります。
匂いがいい匂いだし、大容量の方がお得なのでオススメ。他のトリートメントよりサラサラになる
いつもはオレンジ色のを使っていましたが、こちらも試してみようかと思いました。
香りが好き❣️髪がしっとり滑らかになるので好きです!安かったので、嬉しい!
量も多くてお得なので買いました。髪の毛サラサラになるのでリピートしてます。
シャンプーと間違えて買ってしまいました。 サラサラになって気持ちいいです。
ふんわりしたかはよく分からないが、ツルツルになり、香りも気に入っています。
家族が使用していますが、通常のタイプより少しボリュームが出ているようです。
増量のものを毎回買っています!今回はパンテーンの緑色。使うのが楽しみです
髪にハリがでて絡まないし、艶が出て調子が良いので長年愛用しています。
いつも使ってるけど、マツモトキヨシで200円💦 安くて助かります❗
ドラッグストアで安くなっていたため購入。 少しベタつく使用感です。
しっとりする方だとおもいます。ボリュームが出るかはわからないです。
お試しでシャンプーと揃えました どうなるか2ヶ月ほど使ってみます
香りもとても良いですし、値段もお手頃なのでとてもおすすめです。
パンテーンリピなので、特大サイズの詰め替えがあると助かります。
易くなっているので買いますが、紙が乾いた後パサパサします。
ボリュームが出て、さらさらになっていい。 リピ買いです。
細い髪によく合っている、くしの通りもよく滑らかになる。
パンテーンをずっと愛用してますがこの香りか一番好きです
ボリュームは分からないけど 着色料は入れないで欲しい
信頼できるメーカーで、髪のまとまりや潤いが良いです。
髪のボリュームが減らない程度のしっとり感で好きです
香りもよし!値段もよし!大容量パックが嬉しいです!
次の日のサラサラ感と匂いがいい!夏は特におすすめ
昔から使っています ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
翌日ふんわり仕上がって、とてもきにいっています!
香りもよく、もう!リピート何回目?ってくらいです
キャップがついてるのが使いやすくてよいと思う。
普段ペタンコ髪ですが、ふんわりする気がします。
めっちゃいい匂いです♪メロン?みたいな匂い☺︎
使い心地が良いです。髪がふんわりまとまります。
パンテーンの中で この香りが1番お気に入り♡
ずっとパンテーンです。安いしサラサラになるし
いつもパンテーンさんのシャンプーつかってます
こういう2回分づつ入ってるのはありがたいです
使用感も良く、大容量なので助かっています。
いろいろ使ってパンテーンに行き着きました。
パンテーンの商品はしっとりして使用感が良い
大容量はつい手が伸びます(∩˘ω˘∩ )♡
このトリートメントをすると髪の持ちがいい!
コスパも良くて匂いもよくて髪質も良くなる。
香りが好きだし長い髪もさらさらになります。
- ドラッグセイムス高崎箕郷店¥713
- vドラッグ¥398