いろいろなコンディショナーを使ったけど、自分には合っていました。髪もサラサラで、艶も良くなりました。家族からも香りが好きなのでこれにしてとリクエストされました。
P&G パンテーン MSCトリートメントCD 替 300g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,144商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
長年愛用しています。普段はシャンプーとセットになってるボトルの方を買いますが、コンディショナーだけ早くなくなるので、時々詰め替え用を買います。
パンテーンのダメージ補修を使ってますが、今回は気分でこちらに。なんだかダメージ補修よりこちらの方がサラサラになる気がします
髪の毛がサラサラになるので気に入ってます。 詰め替えをいつも購入してますが、シャンプーより量が少ないのが残念です。
トリートメント入りのコンディショナーはあまり無いので買ってみました。パサつきにはいいですが枝毛は改善しなかったです
セールになっていてラッキー!もちろん買いました!色々試しますがパンテーンが1番自分には合ってる気がします。
香りが好きなので使っています。 私の髪質は硬くて太い乾燥毛です。しっとりさせたい時はオイルを混ぜています。
髪になじませた時の指通りがよく、流した後もしっとりしています。髪を乾かすとサラサラにまとまるので満足です。
髪に張りがなくなぢてきました 美容師さんが使っていると言うのて 最近シャンプーも一緒に変えました いいかも
髪が柔らかくなるので好印象です。手触りがベタベタッとするので、好みが分かれるところだと思います。
パッケージ変更とかですごく安い 良いものだけど安く買えて良い CMが違う人になったらもっといい
節約時期に入りシャンプーは特大サイズを買いましたがリンスはコチラの小さい方で。匂いが好きです。
いち髪からこれに変更してみました サラサラにはなるけどダメージ補修的にはちと物足りないかな?
シャンプートリートメントは パンテーン1卓です とてもいい香りでドライヤー後もつやつやです
リンスだけ増やしてほしい( ; ; )ロングなのでリンスだけすぐなくなります!
安くて、消耗品なので、これで十分です。詰め替えでゴミを少しでも減らしたい。
髪がさらっとして、なのに、まとまりやすく、手放せない、トリートメントです。
ダメージ用からパサつく髪用に変えました。 こっちの方が合ってるみたいです
セットでお安かったので購入しました。 香りは良いです。使用感は普通です。
シャンプーとお揃いで使ってます。ゴワゴワ感が軽減されて使いやすいです。
梅雨時の髪の毛の広がりをよく抑えてくれます🍀 香りもとてもいいです。
P&Gの商品が買いたかったので、こちらのトリートメントを買いました!
安いので試しに買いました。ギシギシせずに洗えてサラサラになります。
今日はコレが一番安かった。 その時安いやつを買う様にしています。
髪が朝にはもわっとなるので、試しに。匂いが…慣れれば良いけれど。
色々使ってパンテーンに戻ります。髪のまとまり潤い保湿が良い。
めちゃくちゃ安く売っていて買ったのですが、気に入りました。
けっこう良い香りがして使い心地も安いのに良いと思います。
コンディショナーは定期的に違うものを使うようにしています
安くなってたので購入。香りも良くて、なんとなくいい感じ
久々に買いました。匂いも良くてさらさらなるので良きです
本当はシャンプーを買うつもりが間違えてこれを買いました
とても良い商品でした。なくなったらまた利用したいです。
洗浄力は高めです。皮膚弱いひとは合わないと思います。
匂いがよく、髪の毛のまとまりもよくなったと思います!
シャンプーと一緒に買いました。髪がまとまりやすいです
匂いが好きやない。シャンプーと一緒だったらよかった
雨の日でもまとまりがあったような感じがしました。
匂いがきつい。 洗い上がりの髪の毛の感じは良い。
うねりがひどい時期なので、パンテーンがいいです。
パサ付きが気になるので購入!試すのが楽しみです❣
300g入り199円の低価格🙆香りもいいよ〜🤗
香りが好きです!量も多いし使い勝手がいいです。
リピ。jkマスト。たしかに良い香り。潤います。
ドライヤーで乾かしたあとサラサラになっている
サラサラになりますがパサつきが気になります。
安くなってた!サラサラになるので愛用中です。
安いけど、傷んだ髪をちゃんとケアしてくれます
広がりやすい髪質なのですごく助かってます。
キャンペーンをやっていたので買いました。
- ウエルシア花巻桜台店¥198
- サンキュードラッグ一枝薬局¥306
- ドラッグWAKUWAKU南子安店¥327
- ハローズ中寺店¥398
- ヤマナカアスティ店¥378
- さとちょう板柳店¥298
- ベスト電器北九州ひびきの店¥189
- カワチ薬品下館西店¥217