このビーズを使うようになってからよく褒められます。柔軟剤何使ってるの?と聞かれるので、消臭ビーズですよ!と答えます!グリーンは一年中使えて一番好きな匂い!詰め替え用が出てくれてとても嬉しいです!
P&G レノア本格消臭デオビ グリーンミスト替 455ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
本当は、洗剤と柔軟剤だけで洗濯物の匂い対策は済ませたいのに、これに頼らなければならないのが腑に落ちないんです。 あと、毎日2回洗濯機回すとすぐ無くなるから、大容量パック欲しいですね。
クーポン割引で買えたので、詰め替えを初めて買ってみました。いつもこの香りですが、今までに何回容器を捨てたことか。その罪悪感はなくなって良いですが、もう少し安くなると嬉しい。
初めて使った時は匂いが強すぎて無理だったけど今ではリピート買いしてる。これを入れないと洗濯物の匂いが臭くて無理。
他社のアロマタイプを使用していましたが、こちらのほうが安かったので購入。やっぱり少し、やすっぽい香りです。
ホームセンターで特大用がうっているが、詰め替えがあれば良いのに。香りもちょうどいいので、我が家の定番。
ちょっと高いけど、洗濯物が とっても良い香り!! 香りが強いので分量より少なめに入れてます!
高いけど、最近は柔軟剤入れなくても、これを入れればいいような 柔軟剤使うと、洗濯曹が汚れる
消臭効果高い。一日中良い匂いに包まれます。 シーツや枕カバーにも使っていますが良いです。
待ってましたビーズの詰め替え!嬉しいです!開封前からしっかり香りが溢れてます(笑)
柔軟剤とそろえて使ってます。 香りの残りかたが全然ちがうので毎回使っています。
匂いがスッキリしていて、ビーズ状なので使いやすい。ただ、ちょっと高い。
旦那の洗濯物に使用して臭いがとれて良い匂いがして使いやすかったから。
処分価格で半額になっていたので買ってみました 香りがいいです
部屋干し臭はだいぶ無くなりますがビーズの匂いが少しきついかも
詰め替え用があると知り買いました。匂いが気に入っています。
香りがいいですが、若干溶け残りがあることもあります。
試しに買ったのがすごくいい匂いだったのでリピート。
安かったので。 毎日使っています。香りが好きです。
匂い消しにちょうど良い匂いです。あまりきつくなく。
香りがいいです。もう少しお値段下げてほしいなぁ
消臭力がすごい!もう少し安いとありがたいです。
汗ばむ季節にエチケットとして必要と思います。
実家から試しにもらったが、よさを実感出来ず。
香りがとても強いので衣類がしっかり香ります。
この香りが1番すき。旦那の靴下も臭いません!
消臭にもなるので、いいです!いつも緑です!
三種類の中では、これが1番好きな香りです
最近部屋干しが多くて安くで買えたから
ピンクがなかったので買ってみました。
匂いもいいし安い時にしか購入しない!
香りがいい。でも大容量があるといい
香りが好きでいつも使用しています。
洗濯後の爽やかな香りが好きです。
部屋干しでも臭わなくなりました!
香りでごまかせない消臭にぴったり
いい匂いで消臭もしてくれる最高
鉄壁〰️凄く良い香りですね‼️
ダンナさんが気に入っている
沢山洗濯する時は溶け残る
いつもお世話になります。
匂いが好き! 長持ちする
香りも洗浄力も好きです。
匂いが良かったので購入!
さわやかで、これが一番!
いい香り(*´˘`*)♡
とてもいい香りが持続する
汗をかいても臭くない。
高いけど、たまに買う
- 西友 福生店¥548
- ドラッグスギ 片岡店¥602
- コーナンJR宇治駅北店¥648
- スーパーセンターTAIYO本渡店¥599
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス恵美酒店¥548
- ドラッグユタカ 伏見西浦店¥592
- オーケー東戸塚店¥498