キッチンの匂いが気になっていたので、初めて購入しましたが、やはりファブリーズはかなり優秀なのだと再度、認識しました。 夜に置いて、翌朝には匂いがとれていました。 これは、リピート決定です。 もう少し、小さめの商品があったら置き場所にも困らず、あまり目立たないと思うので、 もっと嬉しいかな。と思います。
P&G 置き型ファブリーズキッチン専用無香本体 130g の口コミ・評判
- 【台所用除菌・消臭剤】カテゴリ内 239商品中
カテゴリ | 台所用除菌・消臭剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
キッチンのゴミ箱を開け閉めした後に充満する生ゴミ臭に困ってましたが、ゴミ箱のすぐ横に置いてみたら、いつまでもキッチンが臭い!ってことがなくなりました。さすがファブリーズ!付け替えがもう少し安ければ嬉しいんだけど。。。
キッチンの生ゴミの直ぐそばに置いています。リビングに繋がっているので臭いが気になりましたがこれを置いてからはそこまで気にしなくなりました。
ゴミ箱の開閉の匂いが気になり購入しました。 すぐには消えないけど、暫くするといやな臭いを消してくれます。前よりは悪臭が気にならない。
ホントに臭わなくなった。これを置いてから一ヶ月たってて、忘れてました。それくらいかんじないです。買って良かった。リピします。
夏場のゴミ箱の匂いが気になりこちらを初めて購入しました。まだ付けたばかりで効果はわからないですが期待をしています
全然安くないしすぐ買い換えなくちゃいけないけど、排水溝の匂いを確実にとってくれてます。。。ありがたい。。。。
魚を焼いた後などキッチンの臭いが気になるので購入しました。 無香料なので臭いが混ざることもないのでいいです。
生ゴミのにおい対策のために購入しました。 まだ使いはじめたばかりですが、効果はあるように思います。
ふざけんなよ、このクソアプリ。何故に、14品買って、1品しか黄色のポイントにならねーわけ?
それなりに臭いは吸収してくれてるような感じです 15%引きのクーポンがあったので買いました
キッチンまわりが臭かったので購入しました。 無香料なのでにおいが混ざる心配もありません。
コンパクトで置くパターンも自由に選べるので便利です。臭いも気にならなくなりました。
生ゴミを入れるゴミ箱の中に入れました。臭いはまあまあ取れますが、少し残ります。
無香なので効いてるかはあまり分かりませんが置く前よりは良くなったと思います。
母にオススメされキッチンの匂いが気になって買いました、効果に期待したいです
へやの各所に置いてる。キッチンにもある為か生ゴミの匂いもしたことない
ゴミ箱に入れようと思って購入しました。 無香なのがいいですね。
キッチン専用が有ればニンニク料理でもにおわなくて安心します
半額だったので買いました。 これでキッチンが良くなります。
キッチンに置いた日から臭いがまったくしません!すごいです!
効いているかはわからないけど、とりあえずいつも買っています
生ゴミ臭が少し落ち着いた気がします。 気のせいかなぁ?
キッチンが生ゴミ臭かったので すぐに臭いが取れました
置き型のファブリーズにキッチン用が出てて私が喜んでる
効いているのかよくわからないが ないよりいいのかも
効いてるのか分からないけどつい買ってしまう(笑)
なんとなく、不快なにおいがへったかなーという感じ
いつも使ってます!キッチンの嫌な臭い気にならない
匂いが気になる季節がまだまだ終わらないので。
キッチン用として購入!リピート買い中です!
キッチンの嫌な匂いがなくなった気がします。
中々油の匂いまでは今のところ消せてない。
CMを見て気になっていたので買いました。
初めて購入。置いてみたがまだ効果はない
生ゴミと魚焼いた後が臭うので買いました
魚を焼いた匂いもすぐなくなる!おすすめ
キッチンのゴミの臭いにたまらず買った。
生ゴミの匂いが気になるから買ってみた
シンク下の臭いが気になったので購入
とりあえず常備!置いとくと安心感!
効果はあるが、もう少し安かったら…
熱帯魚の生臭さに効果があるか期待!
これからの季節臭いが気になるので
薄型で置きやすそうだったから。
いまいち消えてるかわかりません
匂いを撮りたいので買いました
ボーナスポイント対象でした。
小さくてどこでも置ける!✴️
効果があるようなないような
- イオンスタイル板橋前野町¥300
- ホームセンターコーナン 堺三国ヶ丘店¥278