鮮魚を扱う職場でアルバイトしているので上着が魚臭くなってしまい、何とかならぬものかと一か八かで購入しましたが、これで正解でした。あまりにも臭いものは臭いを完全に消すことは難しかったですが、魚が香るな〜くらいであればいけます。
P&G ファブリーズメン クールアクアの香り 370ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |

ファブリーズメン 除菌消臭スプレー 布用 クールアクアの香り 本体 370mL
¥998(2025-01-09時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :9.8cm×6.3cm×19.1cm原産国:日本内容量:370mL
1本で消臭・除菌・ウイルス除去・シワ取り!タバコや体臭、焼き肉などの食べ物のニオイを消臭して、お洗濯したようにスッキリさわやかに。ソファやマットなど頻繁に洗えない布製品にぴったり。
使った当初は 臭いがエグい感じがしましたが 乾いてあと残りの臭いが気に入り リピートしてしまいました。 しかもドンキホーテで 本体198円 爆安でした。
香りが好きです。甘すぎず、男物によくあるシトラスやオヤジ臭いマリンとかでもない。残り香りはかすかですが、嫌な臭いはこれが一番きく気がするのでリピしてます
息子がベッドの布団とシーツに毎日?位振り掛けています。香りはクールアクアが好きなようです。除菌があるので、きらさないように購入しています。
1番好きな香りなので買っています。詰め替えを買いますがたまに本体も買い替えします。ダイコクドラッグで安かったので買いました。
メンと書いてあるけど、他と何が違うのか違いがいまいち分からない。 臭いが消えるという目的は達成できるからいいですが…。
何か臭い物に1番効きそうなので、買ってみました。無臭の物は、かかっているか分からないので、匂いのある物を買いました。
初めて自宅用に購入しましたが、値段は普通△ 夫は臭いがいいといいますが、女性向けではないため❌車用にしようかな?
夏場酷くなる汗の臭い、加齢臭が劇的に抑えられる!今まで色々試してみたが、これに勝る商品にはまだ巡り合わない!
息子用に。 パッケージのかっこよさにひかれました☺︎ 年頃の男の匂いに効いてくれるといいですが笑
酷く臭い。男のニオイを分子から破壊という謳い文句だが、これそのものから強烈なオッサン臭がする。
主人は気にならないようですが、私はにおいが好きでない。他の商品は、良いにおいなのですが。
クールアクアという香りは 好みが別れそう。私はダメな香りでした。無香料買えば良かった。
いろんなシリーズが出て迷いましたが、息子用に購入しました。強力消臭、気に入りました。
旦那と息子の為に買ったけど全然普段使い出来そう。もう少しマイルドな匂いだと嬉しいかな
ファブリーズメン クールアクアの香り 汗の匂いが気になる人に良い! さわやかな香り
試しに買ってみた。香りがダメだった…。2度使ったけど香りが残り過ぎでつらい…。
ファブリーズは、いろんな所にかけます。布製品にかけて、リフレッシュします。
かなり汗をかくスポーツをしているのですが、これで使う用具全く臭いません!
このファブリーズが1番威力があります変な匂いもしません女性にも使います
玄関先、職場のロッカーにも常備しています。 男性用だけど爽やかで良い。
加齢臭が気になる旦那さん用に購入です。 除菌も出来るのでいいですね。
試しに買ってみたけど、私には苦手な匂いでした。無香料にしたら良かった
爽やかな香りが気に入っています 甘すぎない香りが家族誰でも使えます
めちゃくちゃいい香りで長男も気にいって使用してます꒰*´∀`*꒱
ざ、メンズの香り!!!と言う感じ!くせになる香りがいいです笑
夏場の空調服、毎日洗濯しないので この商品を使用しています
香りが自分好みなものを選びました。除菌もできて助かります。
ソファーや布団に使いました。仕事の作業着にもいいですよ。
夫の嫌な靴の匂いや足の匂いが薄くなったような気がします。
ファブリーズは見た目が可愛いのが多いが、これは黒くてよい
今までのより男臭さ等に効果アリとの事なので期待してます!
女性ですが、タバコに一番効くと店員さんに勧められました。
無臭でも良かったが、夏にはクールな香りいい気がします。
本体安かったので購入。 夫の汗ものはコレで処理します。
臭い消しとして必需品のファブリーズ臭いも渋いいい臭い
男性にとって必需品だと思います。買って良かったです。
前使ってたのが香りが変わってしまってたから、これで。
毎日履く主人の靴が臭くなるので、除菌も出来て有難い❗
これで車のタバコの匂いが消えればいいなと思い購入。
しっかりと消臭して匂いをつけてくれるからお気に入り
彼女が加齢臭臭いと言うてきたので購入 匂いは消える
タバコの匂いや焼肉の匂いもしっかり消してくれます!
こちらの商品がお気に入りで何度もリピートしてます。
少し前に使っていたものと同じです。結構効き目ある。
男性用香水の香りなので男ならこれで決まりでしょう。
この香りは我が家には受け入れられませんでした。。
暖かくなってきたので必需品の消臭剤を買いました。
men'sと書いてましたがwomanも欲しいです
- スーパーセンタートライアル千歳清流店¥199
- ドン・キホーテ練馬店¥198