この香りが発売されてからは、ずっと使っています。爽やかな香りが好きなので。フローラル系はどうも苦手で、ずっと使いたいのですが…最近、販売しているお店が少ないです。もしかして販売終了ですかね?レノアハピネスは、次々と新しい香りを発売する印象が強くて…。 この香りが販売されなくなったら、メーカーも違う物に変えようかな…。
P&G レノハピユニセックスグリーンブリーズ替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
トイレの芳香剤のグリーンを想像していましたが仄かに果実の様な香りも混ざっていて甘くなく爽やかな好きな香りでした。
甘ったるくない、爽やかな香りが好きです。でも、最近売っているのを見かけないので、入手困難です。なので♡-1
レノアの以前使っていた香りのものがなくなってしまったので、これに変えました。いい匂いなので使っています。
旧パッケージだったので安かったので購入。柔軟剤は香りがキツいのが苦手だけど、こちらは好きな香りでした
柔軟剤は、レノア〜。ハピネスシリーズが出るまでは、普通のグリーンでした。でも、今はコレがお気に入り!
サッパリしたハーブ系の香りで好きです。ただ、あまり香りが長く続かないのが残念ですが。改善に期待大!!
少し仕上がりの柔らかさには欠けますが香りがとても良く 干すときも 使う時も気持ちが良いです
香りも強すぎず、さわやかな香りで気に入っています。部屋干ししてもあまり香りが落ちません。
Yシャツなど仕事で着る服を洗う時に使ってます。きつくなく爽やかな香りでとてもいい!
甘い香りはだんだんクドさが出てたので、これは程よい香りで満足しています!
旦那と兼用のために買いましたが女性にもぴったりのエレガントな香りです
この柔軟剤の爽やかで甘すぎない香りが好きで何度もリピートしています。
安かったので購入してみました!いい香りですが長続きしてません
今日は安くなっていました。匂いが強すぎず使いやすいです。
爽やかで良いけど弱いかな。あまり長くつづかないような。
爽やかな香りで好きですが、香りはそんなにしないかな?
この香りと、乾いた後のフワフワ感が気に入っています。
香りがキツすぎず爽やかなので気に入って使ってます
初めて買いましたが、この香りにとても癒されます
ユニセックス用はなかったので、興味で買いました
甘くない、爽やか系の香り。すごく好みです。
爽やかな香りも良く、柔軟剤としても最適。
きつくなく爽やかな香りで気にいってます。
匂いがきつすぎずナチュラルな感じです。
レノア苦手だけど、この香りは好きです!
新商品だったので購入! いい匂いです♡
好きな香りってコロコロ変わるから困る
いい匂いで家族の洗濯に使っています。
香りがよくて子供達気に入っています
しつこくない香りでいいと思います。
香の持続あるかは微妙な感じですね。
大好きな香り 万人受けすると思う
いい香り。グリーン系が好きなので
いい香りがするので買ってます!
匂いが強すぎず、夫婦で使えます
男性でも可愛すぎない香りを期待
匂いが好きで安くて買いました
匂いがキツくなくて良いです。
今回のは好きな香りでした。
さっぱりした香りで良かった
もう少し匂いがつくといいな
甘すぎない匂いが好みです
この香りが好きなので購入
さわやかな香りだったので
こっちの香りはどうかな?
柔軟剤はレノアが定番です
香りが柔らかく男女OK
グリーンブリーズの香り
香りが良かった^ ^
- ツルハドラッグ桜井店¥267
- ツルハ¥267
- クリエイトS・D 下川入店¥178
- ドン・キホーテ南松本店¥198
- サーバ茨木中穂積店¥311
- どらっぐぱぱす江古田店¥248
- オーケー川崎本町店¥195
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス鴻池徳庵店¥208
- 三和 本牧店¥185
- ダックス 上野橋店¥345