お値段高めですが、もともとパンテーンの使い心地が好きで、だんだんとグレードアップしてしまいました。 うねりとパサツキが気になっているので一度使ってみたら次の日の朝「いい!」と思ったので使い続けています。今はそこまでいい、とは思ったりしないですが(悪くはないですよ)たぶんいつも「いい」と思ったときの状態なので慣れてしまったのかなーって感じです。
P&G パンテーン ミラクルズRモイスチャーTR替440g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,428商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
いつもうねり広がり用のやつを使っています!あんまり考えてなかったけど今までさらさらの方を使っていたので、今回はしっとりまとまるほうを買ってみました!
このコンディショナーを使うと他のトリートメントのようなしっとり感です。 くせ毛の私にとって、このしっとり感が大事! 匂いもいいですよ。
シャンプー同様使い心地は好きなんですがお値段が高いので続けることができるかどうか…。 いいものだからこその価格なんでしょう。
パンテーン愛好家です。シャンプーもコンディショナーもトリートメントも洗い流さないトリートメントも全部全部パンテーンでしゅ。
トリートメントオイルをつけてもパサパサだった髪が たった一回のトリートメントで全然違う 髪がひんやりしているほど
香りも良く、髪質に合っています。パサパサ感あった髪が、使うとしっとりつやつやに。 値段がちょっとお高めですが。
使うようになって美容師から褒められるようになりました、いい匂いですが主張しすぎないのもいいですね
頑固な私の髪がまとまることはなく、カシミヤとは行きませんが、滑らか感はあるように思います。
シャンプーと共に使っています。わたしはくせ毛なのですがしっとりまとまりやすくなります。
とても使い心地良いのですがかなり高いので、半額で購入出来て良かった。
香りが好きなのでリピしてます。 髪の毛もサラツヤになる気がします。
リピートです。ドラッグストアで買えるシャンプーの中で一番好きです。
いい匂いで、髪もサラサラになるので大満足です! 気分があがります🥰
市販のシャンプー色々使いましたがついにこれに落ち着きました。最高
祖母がいつもこれを使用しているので購入しました。とても安かった
何年かずっとこれを使ってる!少し高いけどそれなりの効果はある!
どこにでも売っていて、手に入りやすいので使ってます!
匂いもよくて、髪の毛がトゥルントゥルンになります!
ちょっとお高めと思うのですが評判いいみたいなので
詰め替えしやすいようになっているので良いです!
しっとりサラサラになります!もう少し安ければ…
香りも良くて、髪も綺麗になってきてる気がする
使用感がよくて、髪がサラサラになって嬉しい😆
リピートです。今はずっとこれを使っています。
なくなったので購入! これ使うとサラサラに!
香りも好きですし、パサつきが抑えられました。
香りも使い心地も最高です。しっとりサラサラ♪
ずっと何年も使ってます。髪はツヤツヤです
洗い流してる時もサラサラやし最高です。
アップルの香りで使う度に癒やされる。
香りが良くて、髪がサラサラになります
私の、お母さんの、シャンプーです。
最近のもので一番良かったお値段通り
匂いがいい❤ 髪もいい感じになる❗
色々試してみて、私には最適です。
そろそろなくなると思ったので
アウトバウンスが良かったので
翌日のうねりかマシになります
最近パンテーン頑張っている
ちょっとお高かったです
サラサラ感が、良いです
サラサラになりました。
ポイントに惹かれて購入
匂いがすごくいいです!
ダメージヘアにいいです
お試し用が良かったので