指通りなめらかで、思っていたより広がらなくてよかった。ただ、開けにくい。上手く開けられず、ハサミが欲しくなった。
P&G パンテーン ミラクルズ RMトライアルサシェ 1個 の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,044商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
シャンプー後はキシキシしましたが、トリートメントはかなりツルツルになりました。全体がツルツルすぎて、傷みすぎてる毛先の指通りの悪さが目立つほど。シャンプー後のきしみが気になったのでリピートはしません。あと引き運が悪かったのか、お風呂場でシャンプーもトリートメントも上手く開けられずビニールが伸びまくって大変でした。手も濡れて滑るし、ちゃんと開けれるようにしておいてほしい。
年末年始に泊まりが多くなるので。トラベルセットみたいな小さいボトルだと結局かさばるし、なんだかんだで使いきれずに持って帰ってきちゃうので、やっぱり1回ずつ使い捨ての方が便利👍 しかも12個で108円くらいだったのでチョー安い😁
ノンシリコンだけど洗い上がりもキシキシしませんでした。 泡立ちも良くて、香りもとても良かったです。 トリートで、しっとりサラサラです。 寝て起きても、ボサボサになることはなく、まとまりのある髪でした。
旅行の時にホテルに置いてあるものは髪に合わないことも多いので、普段使っているのを買って持っていきます 詰め替えるのは面倒ですし、忘れてくる可能性もあるので使い捨ては安心して使用できます。
Twitterなどで評判が良かったのでおためしに買いました。今使っているのがミクシムポーションなので、金額的にもかわりないので、良かったら乗り換える予定です。
シャンプーの泡立ちがいいです。濃密な泡って感じでした。香りも強過ぎずいい香りです。ノンシリコンシャンプーですが、それほどキシキシしなかったように思います。
スパ用に購入。 これのトリートメントを使うと調子がいい。 12セットで安かった。 家で使っている通常品は香りが良いけれど、これは殆ど無かった。
10個入りで99円でした。 ゴルフの時に便利そう‼︎と思って大量に買った( ^ω^ ) この値段で買えるならもっと買ってもよかったかも。
これを使うと翌日の髪質がいつもと断然に変わります。毎回特別なイベントの前はこれを使うようにしてます。ポンプサイズはお高めなので…
たまたま見つけて購入。 旅行の時には必要になるので、その前にゲットしたい商品。こだわりはないが、しっとりがいい。
パンテーン のミラクルズは私の周りでとても評判が良くて使ってみたい、でも高い! とりあえずサンプルで試します。
香りは主張が激しいこともなく、良い香りでした。泡立ちも良かった。 切り口が無いので開けづらいのが難点。
シャンプーの泡立ちが少なくて不安だったけど、コンディショナーで、サラサラに。開け口が無くて困ります。
旅行用に買いました。CMで気になっていたので、お試しで使ってみることができるのはありがたいです。
旅行用にいつも購入してます。しっとりサラサラになるのでお出かけ用のときはこれしか使ってません!
新発売品だったのでちょっと不安はあったが良かった❗正商品を買おうかと思いました❗
使っているシャンプーが合わなくなってきたので。コンビニで買えるのは有難いです。
お試しサイズで使いやすい。ノンシリコンなのにしっとり仕上がり地肌はさっぱり。
髪の毛がつやつやになるからヘビロテしてます。お泊まり用に使い切りを使ってます。
泡が濃密で、洗った時の手触りも良かったです。もう少しお値段が安ければ嬉しいな。
髪がチョーロングのせいなのか 香りはキライじゃないけど、何だか物足りないです😵
たまには違うのを使ってみようとお試しで買ってみました。使うのが楽しみです。
本当に洗い上がりがさらさらしています。値段がもう少し安かったら♡5でした!
家族が使用しています。可もなく不可もなくなのでリピートはしないそうです。
今朝、使ってみたんですがめちゃくちゃ良さげなのでまた買っちゃいましたー
旅行用に購入。香りもいいしきしみません。しっとりツヤツヤの仕上がりです
使い心地は良かったです。 サラサラになってびっくり 試せるは嬉しい
温泉用に、ちょうどよい大きさで安かったため購入 すごく良かったです
気になっていたので、お試し購入!さらさらになるし、香りも好きです。
旅行するのにちょうどいい。値段も安いからいろんな種類試せる
旅行用に購入!良い香りでツヤっとした仕上がりになりました!
香りも良くて、洗い流し後•ドライヤー後もまとまるのが良い
気になったので買ってみました。サラサラでいい感じです。
まとまりも良くて香りも良い! 旅行に持っていきます。
香りが気にいりました。朝もまとまってくれて助かります
次の日、髪の毛がしっとりしていてパサついて無かった。
お泊まり用に購入。わたしの髪には合いませんでした
ノンシリコンなのにキシキシしないで、艶が出ます。
サラサラな仕上がりでお泊まりによく利用します♪
シャンプーの泡立ちが良い!香りもよかったです。
お試しで買えるのがありがたいです。いい香り。
髪の毛には良かったけど 開けにくかったです
使いきりは良いのだけどロングには足りない量
これを使うとめちゃめちゃ髪がサラッとする
新製品のお試しセット かみがきしまない👍
まだ使ってないが、口コミがよかったので☆
本当にしっとりした!ボトル買いました。
お泊まり用に購入。2回分使える量に満足
温泉で使うのに購入。さらさらになります
- ゲンキー動橋店¥100
- 長崎屋八戸店¥90