お試しで香りが置いてあったので、香りは満足です。 ちゃんとした香りを使ってるみたいだし。 デザインも好きです。 ただ、意外と香りが長続きしない(´~`) もう少し香ってくれたら良いのになぁ。 すぐ消えちゃいます。
P&G ファブリーズ ナチュリスML&ジュニパーB 370 の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 1,024商品中
| カテゴリ | 衣料用処理剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | ファブリーズ |
サンプルで香りを確認した時はいい匂いと思ったのですが、実際使ってみると草の匂いとしか感じず、家族にも不評でした 衣類についた汗の匂いは取れた気はしませんでした 某雑誌で高評価だったので残念です
二個目購入★頻繁に洗うほどでもないアウターやクッションにしょっちゅうファブリーズして天日干ししてます(^-^) この類いのものは化学物質など気になるんですがそこまで害のなさそうな自然ぽいので◎ ハーブっぽい香りも好きです
個人的に香り自体は好みだったけど、目的として、お魚さんの匂い消しに使おうとして、混ざって大変な匂いになってしまいました… でも、それ以外には全然いい感じに香りがついたので、 消臭よりも、香り付け向きかも。
ミントは苦手なのでどうかと思いましたが購入しました。とても良い香りで消臭もしてくれるので嬉しいです。 ただこの香りだけ近隣にありません。他の3種類なら何処にでも置いているのですが…。
ファブリーズの中では高い方。 LDKで1番消臭力有りとの評価だったので買ってみました( ^ω^ ) 香りもよいし、入れ物もアンティーク系の色で部屋に馴染むので良いです( ^ω^ )
某比べる雑誌で消臭効果の評価がよかったので使用してます。 あまり香りがついて欲しくない物には別の物を使いますが、多少残り香があっても嫌いではない香りです。
ナチュラルな感じが良いですね! 香りもすごくいいです! どれもいい香りだけど、少し個性的なこちらの香りに☆ リピするときは違う香りも試したいです!
店頭の香りのサンプルを嗅いでから購入しました。製品の方はサンプルより香りが薄い印象です。(消臭剤だから、個人的にはこの位でちょうど良かったです。)
使ってみたら、TOKIOシャンプーの香りがする。TOKIOシャンプーの香りは強すぎて好きじゃないけど、これは使っても鼻が気持ち悪くならない。
小さな子どもがいても、安心なトウモロコシ由来の消臭剤♪ ソファーやカーテンに使ってます。 アロマな感じで良い香りです。
普段買っていた物より、ラグジュアリーな香りに惹かれて買いました。最近は除菌する事が多く、少しでも癒されるように。
ハイジアを愛用していましたが、こちらの方が効果が高いと知り購入しました。私は好きな香りなので高評価です。
とても安くなってたので購入。 成分はナチュラルで良さそうですが肝心の香りはあまり好きではなかったです。
商品入れ替えの為お買い得でした。香り爽やかで気持ちいいです。通常は価格が高めなのでリピートは微妙です。
ちょっと値段高いなと思ったけど、買って正解⭐香りも好みだし、消臭効果も高い!
LDKで今まで使っていたハイジアよりも評価が高かったので購入 香りは結構好き
匂い持続力とかはわからないけど、匂いは自体はスッキリしててちゅき
ほのかなアロマっぽい匂いで、嫌な匂いが消えます!おすすめです!
100%自然由来の香り‼️消臭、除菌99、9%。優しい🎵
自然な香りです。 香りの持続性は少ないかなと思います。
ミントリーフの香りとベリーの香りが自然を感じさせます。
ナチュラルな感じで、嫌いではない。寝室のリセット用に。
とても好みの香りです。もう一方も今度使ってみたいです。
まだ使用していません。評価を見てがっくりしました。
雑誌に載ってて良さそうだったが、そんなに。。
香りが爽やかで何本もリピートしています。
旦那の臭い寝室もこれかけまくればいい匂い
自然由来の爽やかな香りで癒されています。
とても効果があったのでまた買いたい。
お安くなっていたので、購入しました
とても良い香りで、使いやすいです。
お買い得なので買っちゃいました
香りが爽やかで気に入りました👍
ナチュリスシリーズはどれも好き
部屋にひとかけするだけでいい
匂いが消えてスッキリします。
いいにおいでリピーターです
在庫がないので買いました
香りも、容器も、気に入り
お値打ちで、ありがたい
落ち着いた香りでした。
安いと良いと思いました
自然由来。に惹かれて。
ワゴンセールにあった
安くなったらなおいい
大人のエチケット❓
グレープフルーツ?
おし」たこぬちけ?
初めて買いました。
- ツルハドラッグ浪岡店¥330
- ツルハドラッグ常陸太田宮本店¥328