ボトルの蓋が壊れたので今回本体を買いました。 198円とお買い得でした。 かなりスリムな形になりましたね。 夜に洗濯して朝まで部屋干しなのでこの洗剤を使っています。
P&G アリエール リビングドライイオンPG本体 910g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
主に部屋干しをするため、こちらのシリーズは、リピート買いしています。本体がお買い得でした。液体洗濯洗剤の中で一番好きです。生乾き臭が軽減されていると思います。
部屋干し用ということだけあって生乾き臭はしませんでしたが、洗剤自体の香りがキツく感じました。柔軟剤との相性もあるのでしょうが、洗剤の匂いがかなり勝ってました…
今まではアリエールの青い方を使っていましたがこちらに変えると香りもよく、部屋干しも気にならなくなりました。次からもこっちにしてみようかと思います。
この洗剤はリピートしています! 部屋干しでも臭くならず、柔軟剤の匂いもきちんと残ってくれて、必ずこの洗剤を買うようにしています。
100均と迷ったけど、マツモトキヨシで、200円だったので買いました。臭いは落ちるし、汚れは落ちるし。なかなかいいです。
積雪地方の冬の洗濯物は、どうしても部屋干しになります。部屋干し独特の臭いの消臭や洗濯槽のカビ防止に重宝しています。
詰め替えよりも安かったので購入しました。 いろんな洗剤を試していますが、匂いはきつくなく使いやすいかなと思います。
室内干しをしなければならない日はこれを使います☺️ 室内干しの独特なにおいを消してくれるので,ありがたいです。
効果のほどはわかりませんが(笑)、愛用しているアリエールの部屋干し用ということで外に干せない時期は大活躍です!
我が家はいつもこの洗剤を使っています。私が買うときはいつも詰め替えタイプですが、今回は旦那が買ってきました。
部屋干しの匂いが気になり出したので購入。匂いがしなくてなりました。今年の梅雨は長かったので助かりました。
香りが変わってしまってショック受けました。 好きで使ってたのに…。 このボトル使ったらもう買いません。
良い匂い!容量の割にお買い得でした。 好きな柔軟剤と合わせるともっと良い匂いになりました!リピ決定です
詰め替え用よりも、本体の方が安かったです。アリエールは汚れ落ちも良く、気になるニオイも落ちやすいです。
部屋干しなので、効果は今ひとつわからないけど、普通のよりえのかなと思って、いつもこれを買っている。
普段はジェルボールですが、せんたく物が少量のときは、洗剤の量を調節したくて液体の方も買いました。
いつもはふつうのアリエールを使っているのですが、部屋干しが増えてきたので、初めて購入しました。
キャップが大きいので高齢の母でも使いやすいかと思い購入しましたが、注ぐ部分は小さめでした。
冬場は部屋干しが多くなるので今年からこの洗剤をリピートしてます!生乾き臭しなくていいです。
部屋干し用なので乾いた後の臭いを気にしていたのですが、生乾きの匂いなど全くせず、良いです!
洗剤の香りはよくする方だと思います。でも部屋干しするとやっぱり部屋干し臭がきになります。
部屋干しと書いてありますがw外に干すでしょう。 とても洗い上がりが気持ちが良いです。
安くなっていたので液体の部屋干し洗剤を初めて購入してみました。匂いがちょっときついかな。
外では干せないのでこの洗剤を長年愛用してます! 干したあとの臭いもないので満足してます😊
ボトルの蓋が入れる時に、垂れるようになり買い替えました。いつも部屋干しを使っています。
今は安いので購入してますが、使う量が多い気がして、本当に汚れも取ってくれてるのか…。
長く使っていた本体が壊れたので購入しました。前のより少しスリムなので使いやすいです。
キャップが透明で、量が分かりやすいです。 部屋干しが主なので、抗菌効果に期待します。
この商品を使用してから随分生乾き臭がマシになりました。もう他の洗剤に変えられません。
部屋干しでなかなか乾かない冬場や梅雨時はかなり生乾き臭がおさえられてたすかってます。
部屋干し用と書かれてても 臭いが残るものもありますが これは臭くならなかったです。
特価で安かったので買いました 夏だけれど室内干しが意外と多いので この方がいいかな
いつも使っています。部屋干ししても嫌なニオイがしないところが気に入っています
この時期には、これかなと変えてみた洗剤です。 今まで使った中で一番いいかも。
今回、LINEの年末感謝のクーポン使って200円引きになり234円でゲット♪
最近は部屋干しなので、この製品を使ってます。部屋干し独特の匂いは感じません
部屋干し用ってことで購入しました!生乾きの臭いから解放されていい感じです。
同じアリエールでも部屋干し用はまた爽やかで梅雨の嫌な気分がなくなりました
香りが良い。汚れもしっかり落ちる。キャップの目盛りが見やすく使いやすい。
部屋干しと柔軟剤の合わせ方が良いと聞いてから部屋干し用リピートしてます。
香りも気に入っています。 部屋干ししても気にならないので リピしてます。
すすぎ1回でOKなのがうれしいです。 特売だったのでまとめ買いしました。
部屋干しの季節になるので臭くならないと評判のこちらを購入。楽しみです。
インコを飼っているので、臭いのキツくない、この洗剤がお気に入りです。
生乾き臭なく部屋干し出来るし良いよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
部屋干ししても、臭いがつかない。なのに、お手頃なのでリピしてます。
初めて買いました。部屋干ししかしないのでこれから使うのが楽しみです
共働きで帰りが遅く洗濯物は部屋干しの為いつもこれを使用しております
きちんと汚れが落ちて、すすぎ一回だから時短、節水、節電効果あり。
- スーパードラッグひまわり東長戸店¥398
- サツドラ留萌花園店¥327