通常の詰め替え用を2こ買うよりも安かったので購入。毎日使うのでよく減る。軽くなってきたから足そうかなという時にキャップタイプなので、通常の物だったら入れ切りたいが溢れそうな時もある程度でやめて、キャップをして置いておける。
P&G ファブリーズメン クールアクア替 特大 640ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 1,024商品中
| カテゴリ | 衣料用処理剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | ファブリーズ |
改装セールで欲しかった香りがなく、売れ残っていたので買いました。よくあるメンズ用の匂いが、最初は得意ではなかったですが、慣れてくるとその匂いが消臭効果を発揮してくれている気がして、スッキリした気分になります
汗をかいて匂うのが気になるので、家のを先に補充し残りは仕事場のロッカーの中に置いて、使いさしが終われば補充する形。
年末年始用に購入。
メンズ用ですがとても落ち着く香りなので私は起きて布団から離れる前に布団にシュッシュしております。 値段の割りにしっかり香りが残ってくれるので毎回寝るのが楽しみになります
ファブリーズ詰め替え用として購入。 通常タイプと香料が変わり爽やかなタイプ。 消臭剤としてはファブ派なので、こちらを選択してる。
メンズというと、こういう香りになっちゃうんだろうね(笑) 重宝してます。個人的には、洗いたてお洗濯の香りのほうが好きかも。
夫のお気に入り。めっちゃ使うから家計的にはやめて頂きたい。でも、夫のお気に入りじゃ仕方ない。
うちは男所帯なので、使っています。詰め替えを頻繁に買うのも面倒なので、特大は助かります。
汗かきの子供の身の回りのものにこれひとつふりかけるだけで、景色がかわります。
詰め替えの大容量は初めて買いましたが、安いので次からはこれにしようと思います
これは初めて買いますこのシリーズは好きなので期待値を込めてハート4です
夏が来るので、詰め替え大きめ助かります˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
詰め替え用で蓋付きなのがありがたい。近所になかなか売ってなくて残念…
Amazon定期購入でいつも買っています。良い香りなので好きです。
男性の体臭に良いです。 男性の嫌がらない自然な匂いが良かったです。
おじさん目線では良い匂い。 320で買うよりも安くてお得。
消臭効果が強そうなので買いました。効果はよく分かりません
旦那の加齢臭にいいです!2倍はいってて、お得でした!
好きな芳香剤で良く使うので大容量があるのは嬉しい 。
売っているところが少なくてまとめ買いしています
気に入っているので、大きいのにしました。割安。
スーツ用に大容量出やすかったので購入しました。
きっちり消臭してくれて、匂いが残らず⚪︎です。
このファブリーズが効果が1番いいと感じてます!
パピーがこれないと生きていけないって言ってます
布についた嫌な匂いが消えて、混ざらないのがいい
ちゃんと間違えないように詰め替えてね。息子よ
よりメンズだから強力?とおもい買ってみた
夫がやたらと使うので、すぐなくなります。
大サイズでもう1回分の保管が、しやすい
スーツに着いた煙草や油のニオイ消しに
詰め替え用を見つけて即買いました。
買い置きが終わったので、買いました
量が多いので、大変助かってます。
これは安く購入できましたよ^ ^
日常的に使うので大容量有り難い
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
香りが好きなので、買いました。
良い匂いだし、容量多いから良い
男臭さ、汗くさいのが消えます
たくさん入っていて助かります
( 。•̀ω-)b イイネ!
安い上に、大容量だから良い。
大きい詰め替えは ありがたい
汗をかく人はこれが一番効く
普通のより臭いがよく取れる
毎日使うので特大買ってます
全てに満足!!愛用3年!
息子の部屋に使っています
- ウォンツ安古市店¥330
- ザ・ビッグ都屋店¥397